親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【免費報名】心臟罷工! 與猝死的距離有多近? 預防與治療心臟猝死講座

  • 分享
  • 讚大獎
  • 分享
  • 留言
  • 列印
2019-07-24 19:04聯合報 健康事業部
  • 讚大獎

您有三高問題、胸悶、頻喘、四肢水腫、甚至常出現不明原因的昏厥嗎?當心心臟猝死找上您!但偏偏發生猝死前,完全無預警,若當下沒有立即送醫急救,存活率只有4.8%,而且猝死多發生於中壯年人,他們是家庭的經濟支柱,一旦猝死,將影響整個家庭和社會負擔。

根據國內醫師分析健保資料庫,台灣的院外心臟停止發生率高達每十萬人51.1人次,高於日本、南韓等亞洲國家的2.5倍,千萬別輕忽!或許您覺得每次聽聞有人猝死,總令人惋惜生命殞落及感嘆人生無常,也擔心會不會有一天發生在自己或家人身上,對於猝死,難道無法防範也束手無策嗎?邀請心臟科權威和營養師,教您如何預防與治療心臟猝死,現場有病友現身分享從心臟驟停到重生的心路歷程,歡迎報名!

講座時間:8月24日(六)9:50-11:50

報到時間:8月24日(六)9:20-9:50

講座地點:台大醫學院1樓101講堂(台北市中正區仁愛路一段1號)

講座議程:

報名網址:http://bit.ly/2M6IhH2

【報名步驟】

步驟一:線上報名

點擊「線上報名」連結,完整填寫註冊欄位並確認,即完成報名。(輸入 email 顯示為舊會員者,請補填會員資料後,即報名成功)。

步驟二:收取入場QR code憑證

點選【Email註冊】者,報名註冊完成後,請到電子信箱收取【聯合報系會員 Email 啟用通知函】點選「立即開通帳號」,取得本論壇入場憑證。

點選【Facebook 註冊】者,報名註冊完成後,請到電子信箱收取【聯合報系活動快速入場通知函】,取得本論壇入場憑證。

點選【補填會員資料】者,補填完成後,請到電子信箱收取【聯合報系活動快速入場通知函】,取得本論壇入場憑證。

步驟三:出示入場憑證,掃描入場

請保留您的入場憑證,報到時出示您的入場憑證給工作人員掃描後,即完成報到入場。

請將本論壇入場憑證擷圖或列印,以便活動當天快速入場。

注意事項:

1.【聯合報系會員 Email 啟用通知函】為系統自動發送,部分信箱會誤判為垃圾信,請至【垃圾信件匣】或【促銷內容】查看是否有誤判之情形。

2.Facebook 隱私權權限,如設定為無法驗證 email 與公開資訊,系統會導回Email註冊,註冊後請至電子郵件信箱收取「聯合報系會員 Email 啟用通知函」點選立即開通帳號,取得本論壇入場憑證。

3. 會員註冊&登入相關問題:請撥打02-7737-2920

猝死
急救
三高
健保
胸悶

延伸閱讀

贊助廣告

留言