親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

我們需要每半年看一次牙醫嗎?專家的建議出乎意料

【報名額滿】懂細胞 救命救荷包 認識你的細胞經濟論壇

2019-07-12 12:49聯合報 健康事業部

細胞療法上路,癌末病人不必再抱病遠渡重洋到日本接受免疫細胞治療,求一線生機;愛美女性也免千里迢迢到瑞士打回春抗老針,今年起,細胞治療台灣統統有!

為搶救癌病、重症患者,衛福部去年9月6通過特管辦法,開放從癌症、腦中風、脊髓損傷、退化性關節炎、修復細胞與組織、抗老化等六大類項目,為何抗癌、抗老化要從細胞做起?數十萬起跳的細胞治療勝率如何?誰適用細胞療法?

細胞治療元年,台灣第一場結合產官學研界專家的細胞療法論壇,讓主管機關告訴您細胞療法最新項目及應用範圍;免疫細胞療法權威林口長庚腫瘤科主任張文震、再生醫學會理事長張至宏、花蓮慈濟醫院院長林欣榮、中研院基因體中心沈家寧教您如何用自己的細胞量身訂做救命藥和回春丹;台灣最懂細胞的專家提供最內行的治療選擇建議,一次搞清楚細胞治療的真相,不可不知的細胞經濟學,幫您救命救荷包。

●講座時間:

8月17日(六)9:00-17:00

●報到時間:

8月17日(六)8:30-9:00

●講座地點:

台北市中正區中山南路11號10樓(張榮發基金會1001會議廳)

●講者:

張文震/林口長庚醫院腫瘤科主任

張至宏/台灣再生醫學學會理事長、亞東醫院骨科部主任

沈家寧/臺灣幹細胞學會理事長、中研院基因體中心副主任

石崇良/醫事司司長

周德陽/中國醫藥大學附設醫院院長

徐偉成/中國醫藥大學附設醫院轉譯醫學研究中心榮譽副院長

蔡政憲/訊聯生物科技股份有限公司董事長

王哲訓醫師/三顧股份有限公司策略長

林欣榮/花蓮慈濟醫院院長

●講座議程:

抗老
退化性關節炎
免疫細胞
腫瘤
老化

延伸閱讀

贊助廣告

留言