親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

早餐是一天中最重要的一餐?你又被商人洗腦了

【徵件中】史丹福設計競賽亞洲區大賽

2019-06-24 14:34銀享全球/ 史丹福長壽中心

人生充滿著不公平,當我們在煩惱要吃什麼的同時,卻有許多人正煩惱下一餐可能沒有著落....今年史丹福設計競賽想鼓勵大家,一同檢視人生的每個階段,如何透過幼兒影響、醫療、教育、健康促進、工作、財務安全等領域,設計出低成本且人人可以負擔的解決方案。

如同平價的「百元嬰兒保溫睡袋」用不需插電卻能保暖的設計,拯救了非洲地區數十萬名的早產兒,免於失溫致死的險境。本年度亞洲區大賽首次開放 社會組 報名參賽!希望集結眾人之力,提出更多元,共創美好長壽人生的實踐方案,不論你是學生、或是上班族,都歡迎來參賽~~

2019-2020年競賽主題

弭平不公:設計人人都可負擔的長壽方案

Reducing the Inequity Gap:Designing for Affordability

  

報名時間

即日起至2019/9/11(三)止

參賽辦法

【學生組/詳情請點我】

【社會組/詳情請點我】

  

更多詳情請見活動官網:https://pse.is/GVJZQ

長壽
早產兒
失溫

延伸閱讀

贊助廣告

留言