親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

慢性發炎嚴重恐變致命疾病!專家推薦這八種食物對抗

【免費講座】攝護腺癌有30種類型,你知道嗎?

2019-04-28 23:04聯合報 健康事業部

根據國健署公布105年癌症登記報告,攝護腺癌仍位居十大癌症,且罹癌人數不減反增,台灣每年新增5千名攝護腺癌患者,55歲以下發生率占13%,甚至有40歲患者求醫時,癌細胞已轉移全身。

攝護腺癌早期症狀不明顯,等出現解尿困難時,多已是第三期,多數病患難以啟齒,延誤就醫,直到骨轉移、骨頭痛,跑去看骨科又錯失治療黃金期,加速惡化。

攝護腺癌依照癌症期別、癌細胞惡化程度,種類達30種。它,其實很複雜。

想了解更多從預防到最新治療新知,歡迎報名攝護腺癌健康講座

●講座時間:5/26(日)9:30-11:30

●報到時間:5/26(日)9:00-9:30報到,逾時取消入場資格

●講座地點:文大推廣部大夏館B1表演廳(北市建國南路二段231號)

●主講:張樹人/和信治癌中心醫院泌尿系癌團隊主任

●講題:

主題一:攝護腺癌早診治,用對方法可根治

主題二:攝護腺癌拖不得,晚期治療新選擇

●報名網址:

https://reurl.cc/kpZe9

【報名步驟】

步驟一:線上報名

●點擊「線上報名」連結,完整填寫註冊欄位並確認,即完成報名。(輸入 email 顯示為舊會員者,請補填會員資料後,即報名成功)。

步驟二:收取入場QR code憑證

●點選【Email註冊】者,報名註冊完成後,請到電子信箱收取【聯合報系會員 Email 啟用通知函】點選「立即開通帳號」,取得本論壇入場憑證。

●點選【Facebook 註冊】者,報名註冊完成後,請到電子信箱收取【聯合報系活動快速入場通知函】,取得本論壇入場憑證。

●點選【補填會員資料】者,補填完成後,請到電子信箱收取【聯合報系活動快速入場通知函】,取得本論壇入場憑證。

步驟三:出示入場憑證,掃描入場

●請保留您的入場憑證,報到時出示您的入場憑證給工作人員掃描後,即完成報到入場。

★請將本論壇入場憑證擷圖或列印,以便活動當天快速入場。

注意事項:

1.【聯合報系會員 Email 啟用通知函】為系統自動發送,部分信箱會誤判為垃圾信,請至【垃圾信件匣】或【促銷內容】查看是否有誤判之情形。

2.Facebook 隱私權權限,如設定為無法驗證 email 與公開資訊,系統會導回Email註冊,註冊後請至電子郵件信箱收取「聯合報系會員 Email 啟用通知函」點選立即開通帳號,取得本論壇入場憑證。

3.會員註冊&登入相關問題:請撥打02-7737-2920

攝護腺癌

延伸閱讀

留言