親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

減重該喝茶或咖啡?日本減重名醫教你喝這個最能燃脂

【公益免費活動】共讀募集!《安可人生》雜誌導讀聚揪團報名單 (4月-5月)

2019-03-25 12:14游牧編輯室 安可到你家

▍關於【安可人生與游牧編輯室】

沒有意外,每個人都會變老,而變老是需要持續不斷學習的。

人類歷史上,從未有此刻我們共同邁向高齡的未知之境。《安可人生》作為全臺灣第一本提倡「創意高齡」的雜誌,藉由每期不同的主題搭建平台,致力於成為每位追求「熟年創意生活」與「自我價值再實現」的您,最佳的夥伴!

透過「游牧」的概念,每期我們都將編輯室帶到您身邊,一起交流關於自己未來的無限可能,共同創造專屬於你的創齡生命光景!

====================================================

▍如何參加【安可直送,共讀募集】?

無論您來自社區大學、扶輪社、讀書會、各領域組織或好朋友聚會無論是在學校、客廳、書店、咖啡館或自宅小窩,只要您對安可人生有興趣、只要您住在雙北、只要您對熟年新生活提案有熱情、只要您可以揪滿20人以上且可安排場地,游牧編輯室就會移師到你們懷裡~~~

出人、出力、出真心

安可直送!完全免費!

★報名方式

採申請制,每月限量2場,每場1小時!趕緊手刀報名!

★導讀日期

可申請日期4月與5月間的週二到週五(10:00-17:00)

★活動地區

雙北市 (公益資源可貴,將評估交通可行性)

★報名網址

https://forms.gle/KF1hP81VKKysm4Rz5

====================================================

▍關於【「有伴,真好!」安可人生4月號】

要展開下一段感情之前,首要的是充實自己、更愛自己,才能吸引到同樣質好的對方,形同和自己、和對方、和未來一同談場後半人生的戀愛。「所謂人生,就是去和未來的自己談戀愛,愛上自己的未來」,這期我們將和大家分享第一線訪談的觀察與心得:

主編將與大家分享「本期專題:熟年交友完整提案」,和大家聊聊我們在採訪第一線所見到的熟齡交友興起現況大調查、熟年愛情故事,甚至是推薦適合熟年戀愛的交友APP,而在「熟年焦點人物」單元,我們也將介紹兩位難得的熟年男子分別是文藝歐吉桑王清龍的「我要出繪本直到倒下為止」與蕭文傑的「找尋人生最有價值的道路,綻放生命最燦美的笑容」,同時分享這期雜誌製作的幕後花絮!

咖啡

延伸閱讀

留言