親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

什麼時段看醫師有學問!研究顯示診斷結果可能大不同

【安可熟齡講堂】4月25日(四)與文藝歐吉桑繪本野餐趣

2019-03-25 11:59安可人生 熟齡講堂

▍活動內容

《安可人生》雜誌4月號「我的狂想曲」單元人物王清龍,大家都暱稱他「歐吉桑」,大半輩子選擇透過台灣本土的人文歷史地理等元素,推廣繪本出版與創作,他說:「我要出繪本直到倒下為止!」

如此對志業的狂愛,讓他沒想過要退休,再次應證找到自己所愛,人生依舊精采!

我們將邀請他與大家分享關於:如何在第三人生持續尋找自己的「真愛」同時現場他也將帶來獨家出版的繪本,與我們一起共度美好的繪本午後。

====================================================

★活動時間

2019.4.25(四) 14:30-16:00 (14:00開放入場)

★活動人數

#15人以上活動始舉辦 (我們將於4/19通知活動是否成功舉辦,再請於三日內匯款,逾期我們將釋出名額)

★入場方式

雜誌訂閱戶或兩人同行=$200/人、其他夥伴=$250/人

★匯款資訊

玉山銀行內湖分行 (分行代碼: 808)/ 帳號: 0462-940-055665/ 戶名:侒可傳媒有限公司

★報名網址

https://forms.gle/vo6tjyQdbSj8RtPa9

★活動地點

台北市某處,敬請期待

====================================================

▍關於【安可熟齡講堂】

沒有意外,每個人都會變老,而變老是需要持續不斷學習的。

人類歷史上,從未有此刻我們共同邁向高齡的未知之境。《安可人生》作為全臺灣第一本提倡「創意高齡」的雜誌,藉由每期不同的主題搭建平台,致力於成為每位追求「熟年創意生活」與「自我價值再實現」的您,最佳的夥伴!

讓我們一起交流關於自己未來的無限可能,共同創造專屬於你的創齡生命光景!

退休

延伸閱讀

留言