親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【安可人生】4月19日(五)新刊雜誌導讀聚

2019-03-25 11:43游牧編輯室 銀光咖啡館

▍關於【安可人生與游牧編輯室】

沒有意外,每個人都會變老,而變老是需要持續不斷學習的。

人類歷史上,從未有此刻我們共同邁向高齡的未知之境。《安可人生》作為全臺灣第一本提倡「創意高齡」的雜誌,藉由每期不同的主題搭建平台,致力於成為每位追求「熟年創意生活」與「#自我價值再實現」的您,最佳的夥伴!

透過「游牧」的概念,每期我們都將編輯室帶到您身邊,一起交流關於自己未來的無限可能,共同創造專屬於你的創齡生命光景!

▍【「有伴,真好!」安可人生4月號】

要展開下一段感情之前,首要的是充實自己、更愛自己,才能吸引到同樣質好的對方,形同和自己、和對方、和未來一同談場後半人生的戀愛。「所謂人生,就是去和未來的自己談戀愛,愛上自己的未來」,這期我們將和大家分享第一線訪談的觀察與心得:

主編將與大家分享「本期專題:熟年交友完整提案」,和大家聊聊我們在採訪第一線所見到的 熟齡交友興起現況大調查、熟年愛情故事,甚至是推薦適合熟年戀愛的交友APP

而在「熟年焦點人物」單元,我們也將介紹兩位難得的熟年男子分別是文藝歐吉桑王清龍的「我要出繪本直到倒下為止」

與蕭文傑的「找尋人生最有價值的道路,綻放生命最燦美的笑容」,同時分享這期雜誌製作的幕後花絮!

====================================================

★活動時間

2019.4.19(五) 14:30-15:30 (14:00開放入場)

★報名截止

4/15(一) 17:00 (15人開團)

★入場方式

憑當期安可人生雜誌入場(原訂戶可帶雜誌入場喲,現場亦準備雜誌可購)+$150元/人(銀光下午茶套餐一份,用行動支持社區媽媽)

★報名網址

https://forms.gle/jCMrtsEbeGE5i4jA9

★活動地點

銀光咖啡館(新北市板橋區府後街2號1號)

★主辦單位

安可人生雜誌

咖啡

延伸閱讀

留言