親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【免費報名】健康養生展14日登場 創意料理秀好吃又好玩!

2019-03-13 11:24聯合報 活動快訊

創意料理秀 免費健康測

「2019台北健康養生展」將於3月14-18日在台北世貿一館登場。今年共規劃五大展區:創意蔬食區、亞健康區、茶食區、高雄小農區等,除了高雄小農專區也有來自雲林、彰化、宜蘭等地的小農共同推廣台灣農特產品。除了在地農特產品外,更集結保健食品、營養穀物、健康護具、健康調理機、健康器材、居家生活用品等廠商,一同推廣健康產業,希望各產業發大財。

另外開展首日於大會舞臺邀請一群年齡層由55歲至90歲組成的【青青銀髮族鼓隊】,帶來「舞獅慶鼓」精彩開幕表演,今年大會大手筆除了開幕當天有獎徵答送好禮外,還可體驗棉花糖DIY、健康五星連、天潤達康快閃「試飲低雞精」、阿瘦皮鞋快閃「動態足壓量測」等活動,聯合報主辦的健康展養生展就是讓大家滿載而歸,健康滿滿。

主辦單位還熱情邀請國泰綜合醫院物理治療師簡文仁、國泰綜合醫院心臟內科主治醫師暨心血管中心心導管室主任 周柏青醫師、中華民國營養師公會全國聯合會莊世玟秘書長;TPS台灣疼痛醫學會台大醫院張維仁醫師等現場分享保健新知。邀請民眾共同推廣「健康蔬活心食代、健康好生活」理念,藉此展覽發揚國人健康精神。

主廚的創意料理秀展演

華人素食健康產業聯盟理事長暨法華餐廳主廚洪銀龍師傅與日本花蓮素食來台推廣胡麻豆腐日本知名的料理研究家及珠寶設計師松永智美共同推廣吃素食菜肴的好處,在推廣素食發展上竭盡所能研發出更多更好的產品。3月14日由亞洲素食金牌大廚 洪銀龍理事長帶來【素食創意料理秀】展演及3月17日花蓮素食株式會社寄田要二、日本料理研究家 松永智美 【日本豆腐料理秀】,主廚現場料理示範。

深耕密碼 叫賣農情 叫賣擂台 EC STAR電商之星百萬獎金挑戰賽

最夯的網路直播叫賣活動,3/14(四)現場由學生上台直接叫賣販售農特產品,同時也會開啟線上直播做同步銷售,讓學生透過腦力激盪激發更多點子為電商之星比賽做提前熱身,配合當天白色情人節特別設計一物一碼QR CODE抽獎活動與民眾一起度過。

免費健康檢測 快閃活動

主辦單位也規畫健康體驗區,免費提供骨質檢測、心臟黃斑部色素濃度檢測、血壓、脈搏、健康諮詢、微循環檢測、營養諮詢、體組成檢測、專業分析說明、HRV自律神經檢測、IOI.身體環狀組成分析體適能測驗等項目。

3月16日(六) 阿瘦皮鞋動態足壓量測快閃活動,除了專業物理治療師演講,還有足部健康諮詢,民眾可以用短短10分鐘,馬上科學化測量出自己的真實步態,並找到最適合自己的健康鞋具。

體適能檢測3月17日(全天)、3月18日11:00~14:00,檢測分為:一般民眾體適能檢測(23~64歲)包含:腰圍及臀圍、身體組成分析、柔軟度(坐姿體前彎)、心肺(漸進式原地抬膝踏步) 、肌力(握力)。銀髮族體適能檢測(65歲以上),包括:身體組成、血壓分析、健康體能。想了解自己身體機能就來體驗區,每天皆有不同免費體驗。

更多好康訊息請上活動官網

http://expo.udn.com/HEALTH/

2019台北健康養生展 蔬食饗宴

展覽日期:2019/3/14(四)~3/18 (一)

展出時間:10:00~18:00

展出地點:臺北世貿一館(臺北市信義區信義路五段五號)

官方網站:

http://expo.udn.com/HEALTH

臉書網址:

https://www.facebook.com/udnlsr

素食
體適能
養生
創意料理
直播

延伸閱讀

猜你喜歡

失智症最新數據公布 台北市失智資源量多卻最不充足

全球公認健康作息時間表?中醫有另一套解釋

吃阿斯匹靈恐出血? 心臟科醫師這麼說

影/是痣還是癌 機器人幫忙分析

聽力下降又眩暈不是重聽 檢查發現腦內長了瘤

病人少,健保給付藥也少…上消化道癌患者 淪用藥孤兒

防癌高峰論壇/終身發生率5% 篩檢是抗大腸癌最關鍵利器

防癌高峰論壇/施打HPV疫苗 也可減口腔、頭頸癌

【新北市】鶯歌陶瓷博物館_失智長輩逛博物館喚記憶

【03/17簡報下載】2019防癌高峰論壇

【03/16簡報下載】2019防癌高峰論壇

【免費報名】健康養生展精彩講座不容錯過!

腎臟病與肥胖有關?你不知道的肥胖併發症

當心腦膜炎!28歲辣妹因輕忽 十天後切除十指與雙腿

上了年紀的你走路走對了嗎?6秘訣日行萬步不傷膝

狂喝水、多走路⋯以為可以減肥養生,卻被醫生打臉會「養出病來!」

【免費報名】2019智慧城市展健康論壇

【免費贈票】寫下想對爸爸說的一句話,抽「老大人」電影票!

「月亮歌后」李珮菁傳遭傭人虐待 3原因輕生送醫

【課程報名】進階健康管理師課程班,熱烈招生中!

【課程報名】2019預防失智工作坊

2019防癌高峰論壇/用VR說病情 病患不再有聽沒懂

名醫防癌/賴泓誌:新式篩檢帶來新希望

【已額滿】2019防癌高峰論壇

血液報告霧煞煞?專業醫師告訴你怎麼看

懷孕 不會增加乳癌死亡風險

看護找台籍還是外籍?費用、申請條件5項優劣比較一圖看懂

給全天下女人的一封信:是不是覺得女人好辛苦、好心酸、有好多的苦要承擔?

4種你以為超溫和的「養胃食物」 其實也會傷胃

留言