親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【免費報名】2019智慧城市展健康論壇

2019-03-08 18:20台灣健康運動聯盟 活動快訊

2019智慧城市展
2019智慧城市展

2019智慧城市展3月26日至3月29日在南港展覽館登場,台灣健康運動聯盟(健盟)將結合哈佛大學、台灣智慧城市產業聯盟(TSSA)等單位,於3月26日舉辦「DHC論壇」以及3月28日舉辦「數位健康職場DHW國際論壇與工作坊」,均歡迎免費報名參加。

健盟所創的iSoCon= IoT+ICT+SIS已被哈佛計畫納入全球推廣的策略方案,哈佛大學 Global Health計畫接受健盟邀請,於去年6月由最高主持人,同時是美國國家醫學科學研與國家文理暨科學研究院士Dr.Arthur Kleinman(凱博文)來台訪問。

健盟表示,去年12月,哈佛大學再派教授來台舉辦「數位健康職場示範企業工作坊」並共同出版「全球健康指引」,現除了規畫在台成立辦公室,更將在3月26日與3月28日的論壇中,發起推動DHC國際聯盟的宣言連署。

3月26日登場「數位健康城市DHC國際論壇」

針對各國市長、衛生主管與企業主進行DHC政策制定的探討。

報名網址:

https://goo.gl/forms/lmHnKfJIu1AdCWOv2

地點:台北市南港展覽中心521會議廳

3月28日「DHW論壇與工作坊」

開放各企業、產業職場幹部等執行者探討具體方法。

報名網址:

https://goo.gl/forms/jFp7Ht3lh5tbD8qC3

地點:台北市杭州南路一段24號集思交通部國際會議中心五樓集會堂

智慧城市展SCSE官網:

http://smartcity.org.tw/2019forum_detail.php?id=286

運動

延伸閱讀

留言