親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

臉歪嘴斜就是中風?顏面神經失調和中風症狀怎麼區分

【免費報名】108年度獅子軍論壇:失智者人權向前走

2019-03-07 15:39台灣受恩 活動快訊

還記得去年3月30號,獅子軍成立的那天大家一起參加的年度論壇嗎?時間過得飛快,又過了一年獅子軍們不知不覺人數來到了一千多位,這一年來,專家們、照顧者們分享的知識、心情,各種酸甜苦辣,點點滴滴在心頭...不論是開心或難過,獅子軍都希望能陪伴大家!

而這一年與大家的交流,我們也發現人們越來越重視「失智者的人權」這項議題。在台灣,我們需要透過完善的社福及法制來構築、保障失智者的生活照護及各式權利!於是關注失智者人權的獅子軍們從去年便開始籌備今年度的獅子軍論壇,而現在我們即將開放報名了!主題、時間、地點如下,如果你可以參加,請填寫報名表單,報名後,我們將有專人通知您喔!

時間

2019/04/12 (五) 13:00-17:30

地點

長庚醫療財團法人高雄長庚紀念醫院1樓星光廳(高雄市鳥松區大埤路123號)

報名表單

https://pse.is/FURXG

現在加入 #我是獅子軍照顧失智君

https://pse.is/EKPSN

失智
醫療財團法人

延伸閱讀

贊助廣告

留言