親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【免費贈票】寫下想對爸爸說的一句話,抽「老大人」電影票!

2019-03-06 14:37威視電影 老大人

圖片來源:威視電影
圖片來源:威視電影

你心目中的爸爸是什麼樣子?長大後,家遠了,才想到自己也很少和爸爸說說話。現在失智旅人給你把愛說出口的機會,於本則貼文下方,寫下「阿爸我想對你說...」想對爸爸說的一句話,就有機會抽到「老大人」電影票兩張!

立即抽電影票:https://www.facebook.com/watch/?v=360859654768746

活動日期:即日起至2019.03.08止

活動贈品:「老大人」電影票券兩張/共計3個名額

放映日期:3/19(二)晚間19:00京華城喜滿客影城

🎬電影簡介

年逾八十的藥罐子金茂,獨自居住於平溪的透天厝,一個遊客退去後,只剩下天燈殘骸與老年人的小鎮。他的老伴已先行離世,兒女則皆已成家立業,各自安身立命於台北,一個他永遠都親近不了的地方,醫院幾乎是金茂對這城市的唯一印象。

某日,金茂因胃痛而住進醫院。病房裡,女兒玉珍因為安養院話題,開始向兒子益正賭氣,稱以後金茂由她照顧不用益正插手!在金茂一口回絕移居台北的可能性後,玉珍只好選擇搬回平溪老家,以便就近照顧金茂。一套穿不下的舊西裝,帶出了金茂厭世的念頭。唯一能讓金茂打消此念頭的,就是他那尚未成婚的金孫凱凱。

然而,一場突如其來的意外,卻讓金茂真的輾轉住進了老人安養院。就算凱凱捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂來到安養院後的低落情緒。

這天,玉珍推輪椅帶金茂上街,欲為不知何時才會舉辦的婚禮去訂做新西裝。殊不知,西裝對金茂而言,早已有著完全是另一層面的象徵意涵。他一心只想回到平溪,去走上最後的一哩路……。

★金獎卡司集結 飆戲飆淚飆演技★

★獲106年優良電影劇本獎★

洪伯豪導演 | 小戽斗| 喜翔| 黃嘉千| 曹晏豪|

🏠 老大人 3月22日 暖心上映 🏠

影音來源:威視電影/老大人 Dad's Suit

失智
長照

延伸閱讀

留言