親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【募集活動】365愛不停:老盟圓夢天使邀請您的加入

2018-12-20 12:17中華民國老人福利推動聯盟 活動快訊

老人福利推動聯盟(老盟)為全國101個幫助老人團體組成的聯盟,自十三年前開始結合各團體推動「獨居長輩三節關懷+圓夢計劃」,希望匯集眾人的力量,在三節(春節、端午、中秋)給予獨居長輩關懷與溫暖。過去因各界善心已陪伴97,729人次的弱勢長輩。

~老盟圓夢天使募集行動邀請您的加入~圖/聯合報系資料照片
~老盟圓夢天使募集行動邀請您的加入~圖/聯合報系資料照片

2018年歲末感謝熱心的民眾發起認捐物資的活動,以及圓夢天使--大大娛樂的「峰華齊唱 慈善演唱會」,及台塑相關企業公益信託慶寶社會福利基金,贊助長輩的新年禮物,然老盟募集整體物資及三節關懷所需經費需求目前仍欠缺壹佰萬左右,急需您在寒冬中送暖,協助獨居長輩圓夢。

您的一分幫助是陪伴長輩不孤單過節的重要支持,誠摯邀請您加入老大人的圓夢天使行列!

「溫馨團圓情」獨居弱勢長輩團圓時刻:108年1月23日

老盟安排弱勢長輩圍爐已十多年,每年散場時,長輩總是跟我們相約明年再見,今年我們急需要您的幫助,讓長輩家庭聚會般的圍爐希望能夠持續﹗

● 捐款1,000元贊助一位長輩參加圍爐活動1,000元(含交通、餐費、摸彩品)

● 捐款10,000元贊助一桌長輩(10人)圍爐。

線上捐款由此進

老大人的小小夢想~~「圓夢計劃」募集時間:即日起至108年1月10日止

中華民國老人福利推動聯盟 劃撥帳號:17778341

電話:02-25927999 (郭小姐) 傳真:(02)25989918

郵寄物品請寄至:104台北市民權西路79號3樓之2

勸募字號:衛部救字第1071364175號

107年寒冬送暖寒冬送暖—獨居長輩圓夢計劃物品需求清單
107年寒冬送暖寒冬送暖—獨居長輩圓夢計劃物品需求清單

獨居

延伸閱讀

留言