親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【留言送驚喜】健康就定位 毒品GO AWAY

2018-12-14 10:42衛生福利部 粉絲專頁

對於毒品,網紅們有話要說。衛生福利部提供
對於毒品,網紅們有話要說。衛生福利部提供

對於毒品,網紅們有話要說,留言「健康就定位毒品Goaway」,看網紅們的吸毒仿妝! 

你有玩過海龜湯嗎?這是一個有關衛福部反毒宣導的海龜湯故事

是這樣的,八位網紅,一起參加了體驗吸毒特效妝的反毒活動,當完成吸毒前期的仿妝時,看著鏡中的自己,他們心中有著千言萬語。你知道當他們完成吸毒中期、後期的仿妝後他們竟然變成怎麼樣呢? 

看到自己的仿妝後,有人說「到底誰想變這樣」、「吸毒比me素顏還恐怖」、「最後根本變成喪屍了吧喂!」...網紅們對於反毒有什麼樣的想法呢?他們有什麼故事想要分享呢?他們模擬吸毒的特效妝長什麼樣子呢?

快到衛福部粉絲團留言寫下「健康就定位毒品Goaway」,小編們就會私訊驚喜給你喔!

除了看到網紅們的吸毒特效妝外,也一起看看關於反毒, How Fun 如何爽、 白癡公主、 Aries 艾瑞絲、 布萊克薛薛 Black Talking Shit、Wackyboys有甚麼話要說!

 

官方網站:https://www.druggoawayevent.com

吸毒
毒品
衛福部

延伸閱讀

留言