親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【熟齡壯遊講座】骨科權威陳威明副院長、聯合報項國寧社長共同開講!

  • 分享
  • 讚大獎
  • 分享
  • 留言
  • 列印
2018-09-12 15:32聯合報 健康事業部
  • 讚大獎

壯遊,不再是年輕人的專利,越來越多熟齡人士,在人生下半場選擇以不同方式,一圓未竟的夢想清單。由聯合報系《有行旅》企劃的「熟齡壯遊系列」,第一個旅程請到聯合報「三鐵社長」項國寧出馬,八月底將在兩位專業登山領隊與一位醫生隨行下,帶團前往富士山,以挑戰自我的精神,鼓舞熟齡者重拾熱血,活出人生不同的風景。

實現熟齡壯遊的夢想,需要在一個相對安全的條件下進行,《有行旅》與聯合報系健康事業部共同舉辦「熟齡壯遊」系列講座,邀請項國寧社長分享他五十歲以後的運動人生;另外,也邀請到國內骨科權威名醫、臺北榮民總醫院副院長陳威明共同開講,他精研膝關節醫療,長年觀察中老年人最易犯的運動習慣及生活姿勢錯誤,講解教熟齡族怎麼安心壯遊,怎樣有效運動,才能帶回健康與快樂,而非傷害或疾病。此一講座精彩組合,機會難再。

報名「熟齡壯遊」系列講座,門票每張350元,講座當天現場完成報到,便可獲贈價值280元「科學研究告訴你:這樣動,不失智!」新書一本,歡迎踴躍報名!

報名請至售票網:https://bit.ly/2MnogZg

活動詳情,請洽主辦單位,電話:02-86433926、02-86925588轉2327

運動
膝關節
失智
骨科

延伸閱讀

贊助廣告

留言