親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

腰痛很平常?這樣的腰痛 要當心可能是腎臟癌

智慧手機怎麼用 銀髮族免費教學活動開始報名啦!

2018-07-17 17:22聯合報 活動訊息

【台北訊】智慧手機已成為生活的必需品,我們可以利用它與子孫輩聊天,或者傳生活照片做分享,甚至上網看健康資訊等,一機在手,無所不能。

為了讓更多銀髮長者學會使用智慧手機,聯合報於春季已舉辦五場「智慧手機輕鬆玩」免費課程,每場均叫好叫座,參加的長輩十分投入學習,每個人學會後都感到很開心,並期望能多加幾個場次,想要介紹朋友來參加。

為服務廣大讀者,聯合報再度開辦進階的智慧手機課程(約2小時),包含用智慧手機免費講電話、視訊聊天、傳送照片以及用手指滑點手機,生活用品就能送到府,買東西不用出門,真輕鬆!

智慧手機進階班全程免費教學,採20人小班制,分別為7月27日(五)及8月2日(四)上午10點上課,讀者可擇一場報名,假新北市聯合報汐止總部舉辦,內容設計以圖解的簡易教學,讓每位長輩現場即能輕鬆上手,另外本場次建議學員目前已使用智慧手機或平板者,且完成LINE帳號申請使用。

預約報名請撥活動專線:02-86925588#3838 (服務時間週一~週五,10:00~18:00)。

留言