親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【已截止】「腸」保健康 對抗大腸直腸癌講座

2018-07-13 13:21健康事業部 活動訊息

您的腸道健康嗎?您知道腸道除了是消化器官,也是人體最大的免疫器官嗎?當腸道菌叢生態失衡,壞菌多過好菌時,腸道內產生的毒素會被運送至全身,可能導致人體免疫力下降;又或是愛吃速食、燒烤等加工類食物,恐增加罹患大腸直腸癌風險。

根據國健署公佈的國人癌症登記報告,腸癌是十大癌症中發生率第一名,每年新增超過一萬五千多人罹患大腸直腸癌,但國人普遍有腸癌治療需裝置人工肛門迷思,導致病人懼怕而不敢就醫,延誤病情。

邀請兩大名醫,帶您了解大腸直腸癌的成因,以及如何降低罹患大腸直腸癌,從症狀、迷思、預防到最新的機器人手術治療趨勢,帶您對抗腸癌威脅!

●活動時間:8月11日(六)14:00-16:00

●報到時間:8月11日(六)13:30-14:00

●活動地點:台北市中正區中山南路11號10樓(張榮發基金會1001會議室)

●講座議程:

●電話報名:02-8692-5588轉5896或2698(報名時間:周一至周五9:30-18:00)

●報名網址:https://s.yam.com/vfLPg

【報名步驟】

步驟一:線上報名

●點擊「線上報名」連結,完整填寫註冊欄位並確認,即完成報名。(輸入 email 顯示為舊會員者,請補填會員資料後,即報名成功)。

步驟二:收取入場QR code憑證

●點選【Email註冊】者,報名註冊完成後,請到電子信箱收取【聯合報系會員 Email 啟用通知函】點選「立即開通帳號」,取得本論壇入場憑證。

●點選【Facebook 註冊】者,報名註冊完成後,請到電子信箱收取【聯合報系活動快速入場通知函】,取得本論壇入場憑證。

●點選【補填會員資料】者,補填完成後,請到電子信箱收取【聯合報系活動快速入場通知函】,取得本論壇入場憑證。

步驟三:出示入場憑證,掃描入場

●請保留您的入場憑證,報到時出示您的入場憑證給工作人員掃描後,即完成報到入場。

★請將本論壇入場憑證擷圖或列印,以便活動當天快速入場。

注意事項:

1.【聯合報系會員 Email 啟用通知函】為系統自動發送,部分信箱會誤判為垃圾信,請至【垃圾信件匣】或【促銷內容】查看是否有誤判之情形。

2.Facebook 隱私權權限,如設定為無法驗證 email 與公開資訊,系統會導回Email註冊,註冊後請至電子郵件信箱收取「聯合報系會員 Email 啟用通知函」點選立即開通帳號,取得本論壇入場憑證。

3. 會員註冊&登入相關問題:請撥打02-7737-2920

大腸直腸癌
腸道
迷思
人工肛門
手術

延伸閱讀

留言