親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

立即留言抽喘息好禮!

2018-06-07 11:02聯合報 健康事業部

06/10 23:59前,於失智・時空記憶的旅人貼文下方留言寫下「照護小撇步」,分享給大家照顧長者的方法,即有機會獲得 CONI 黃金全能活力保濕水凝露、妝前調理水凝露、水潤持色護唇膏。

📝留言範例:與長者溝通,要用是非題的方式,面對面詢問。例如「會不會不舒服?會或不會? 要不要喝水?要或不要?」讓長輩方便明確回答。

立即前往參加活動:https://goo.gl/hsV4js

【活動資訊】

你知道化妝品也能預防失智嗎?打開化妝品瓶蓋、畫眉、畫眼線等,屬精細動作,不僅能增強肌力,利用化妝品按摩臉部的同時,也有助於促進唾液分泌,增進發聲功能與吞嚥功能。

活動時間:即日起-2018/06/10

活動贈品:

🎁CONI 黃金全能活力保濕水凝露150ml/10名

🎁CONI 妝前調理水凝露 15ml/10名

🎁CONI 水潤持色護唇膏 4.5g/10名

【產品資訊】

📌黃金全能活力保濕水凝露介紹:https://goo.gl/o5VTaE

📌妝前調理水凝露:https://goo.gl/RMHq3z

📌水潤持色護唇膏:https://goo.gl/yDkiEm

看更多CONI:https://goo.gl/yxtXwZ

化妝能預防失智?日本研究這樣說:https://goo.gl/po868f

護唇
化妝品
保濕
失智
唾液

相關文章

留言