親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【已額滿】智慧手機免費課程 銀髮長者開心學習

2018-05-02 15:44聯合報 台北訊

5月31日同一時間地點還有相同的活動,歡迎尚未參加的長輩們踴躍報名,請撥活動專線...
5月31日同一時間地點還有相同的活動,歡迎尚未參加的長輩們踴躍報名,請撥活動專線:02-77373909。 圖/ingimage

智慧手機已成為生活的必需品,我們可以利用它來打電話、傳訊息、交朋友,甚至上網看新聞、欣賞影片或購買商品,一機在手,無所不能。

為了幫助銀髮長者學會使用智慧手機以及LINE的操作方式,聯合報於4月26日上午10點,在新北市汐止總部舉辦了一場「智慧手機輕鬆玩」的免費課程,現場除了手機簡易教學,還有贈獎及摸彩活動。課程設計以簡單、方便上手為原則,參加的長輩們均十分投入並專注學習,每個人都收穫滿滿。

本課程內容以LINE的入門教學為主,包括:LINE開啟方式、如何加入好友、用文字打招呼、用貼圖打招呼以及實用的元氣樂齡網站介紹等,輔以互動教學,淺顯易懂。5月31日同一時間地點還有相同的活動,歡迎尚未參加的長輩們踴躍報名,請撥活動專線:02-77373909。

感謝大家熱烈報名,本課程已全數額滿,若有新課程開立,聯合報將再提供予讀者。

留言