親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【活動預告】智慧手機輕鬆玩 歡迎免費報名

2018-04-19 12:15聯合報 健康事業部

智慧手機已成為生活的必需品,我們可以利用它來打電話、傳訊息、交朋友,甚至上網看新聞、欣賞影片或購買商品,一機在手,無所不能。

為了幫助長者學會使用智慧手機以及LINE的操作方式,聯合報特別在新北市汐止總部舉辦兩場「智慧手機輕鬆玩」的免費課程,現場除了手機簡易教學,還有牙膏贈禮相送,會後填完問卷另有獎品摸彩,歡迎60歲以上的長輩們踴躍報名參加。

兩場活動的時間分別是4/26及5/17上午10:00~11:30,9:30即可開始報到,每場可容納65人,內容以LINE的入門教學為主,包括:LINE開啟方式、如何加入好友、用文字打招呼、用貼圖打招呼以及實用的元氣樂齡網站介紹等。

希望藉由此活動的舉辦,讓更多長輩了解並熟悉智慧手機(包含LINE)的操作,進而喜歡使用,增加知識,拓展人際關係並豐富自己的生活。報名請洽活動專線:02-77373909。

當日還準備

<現場禮>報名參加且至現場報到成功即贈送黑人牙膏

<摸彩禮>課程結束填完問卷即有機會獲得強生多功能纖臂踏步美腹健生器

人際關係

延伸閱讀

留言