親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【報名中】兒童乾癬難照顧 名醫教方法

2017-06-14 15:16聯合報 曾俊林

相信許多爸媽得知孩子罹患乾癬,真是又不捨又困惑。乾癬不是單純的皮膚病,而是一種自體免疫所導致的慢性發炎疾病,患者容易併發乾癬性關節炎、糖尿病、憂鬱焦慮、心血管疾病、其他新陳代謝等相關症狀,乾癬通常以皮膚症狀最早出現,外觀可見明顯的紅色脫屑斑塊,好發部位包括手肘、膝蓋、頭皮等皮膚摩擦地方。

面對這個免疫系統的疾病,究竟長期的服用藥物是否安全? 可不可以透過別的方式調整體質? 生活照護面可以怎麼做? 以及未來是否有其他的治療選擇?

聯合報舉辦的免費元氣健康講座將於2017年6月24日下午1:30於集思台大會議中心B1柏拉圖館 (台北市羅斯福路四段85號),邀請到臺大醫院皮膚科蔡呈芳醫師以及林口長庚醫院皮膚科黃毓惠醫師,兩位乾癬權威醫師,為您分析兒童乾癬的疾病照護與治療展望,更規劃完整的問答時間為您解惑,邀請您一同來參加,報名專線:0809-080-186轉1或3。

乾癬性關節炎
皮膚科
黴菌感染
新陳代謝
慢性發炎

相關文章

留言