親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

再談地瓜抗癌謠言鬧劇 起源大陸商人的陰謀?

優質生活講座再增20個名額 請速報名

2016-07-14 08:47聯合報 本報訊

由聯合報健康事業部主辦的「2016後青春安老學:優質生活講座」本周六將邀請乳癌權威、台大名譽教授張金堅,國泰醫院物理治療師簡文仁演講,因讀者反應熱烈,特別增加20個名額,請把握報名機會,報名費500元,可獲得價值1399元的大禮包,內含伯朗咖啡大濾掛:輕綠咖啡(一盒)、台灣武田鈣思健咀嚼錠(30顆裝)以及名醫系列書籍乙本。

張金堅將演講「咖啡喝對了,健康跟著來」,簡文仁則會與民眾互動,傳授「從1數到10,養肌變年輕」運動,現場還有元氣粉絲團問答活動,有機會獲得精美小禮物,場外還有協辦單位全球人壽打卡活動。

時間:7月16日(六)9:00-12:00(8:30開始報到)

地點:張榮發基金會1001會議室

UDN售票網報名從速:https://goo.gl/4vEHEz

咖啡
乳癌
運動
物理治療

相關文章

留言