親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這15種蔬果連皮吃很好 但營養專家建議你這樣吃

選對豐富鈣質營養,支持孩子多元學習、健康成長

2018-01-05 00:00文 芝司樂 提供

培養孩子擁抱未來的能力,需要更多的學習與探索。乳香濃厚的美味芝司樂以滿滿的鈣質營養支持孩子多元學習,讓花式滑冰好手林芳毅在音樂、舞蹈與運動上大放異彩。

剛拿下2016-2017亞洲青少年挑戰賽冠軍的花式滑冰好手林芳毅,早在六歲那年就開始接觸滑冰,「一開始只是玩票性質,沒想到後來卻滑出世界級的好成績。」林媽媽認為幫助林芳毅奪冠的原因,除了發自內心對滑冰的喜愛外,充沛的體力、活力也很重要。

圖/芝司樂 提供
圖/芝司樂 提供

熱情點燃學習與探索的動力

林芳毅回想起自己第一次出國參加ISI國際滑冰比賽的時候,「雖然那時候我才剛開始接觸滑冰不久,卻拿了第一,當全場響起熱烈的掌聲時,那種震撼與感動真的很難用言語形容。」自此,他灌注全部的熱情投入滑冰的世界。

「每一次的練習,他總是會想盡辦法做到最完美,為了讓滑冰的表現更好,他甚至主動學習芭蕾舞與現代舞的舞蹈技巧。」林媽媽經常鼓勵他發展多元興趣。再加上林芳毅從小就喜歡彈奏鋼琴,從音樂、舞蹈到滑冰運動,透過多元學習讓他的成長歷程豐富精彩,盡情揮灑熱情。

圖/芝司樂 提供
圖/芝司樂 提供

好吸收的鮮奶鈣,是孩子最佳學習後盾

為了幫助孩子時時保持活力,持續每天的高強度練習,林媽媽對於他的飲食與營養相當重視,精心準備各種天然健康的食物,作為他學習時的最佳營養後盾。

「從早晨開始,我會讓芳毅用起司片搭配雞肉、魚肉等脂肪含量少的食物,同時補充鮮奶鈣和優質蛋白質。」林媽媽笑說,因為起司是單純又天然的鈣質來源,能快速又有效的給孩子最好的營養補充。一片起司中的營養成分相當於一杯牛奶,除了營養豐富好吸收,還能強健骨骼與牙齒,更幫助反應靈活,提升學習力。

頂級乳源 + 百年工藝,讓孩子吃得美味又安心

除營養豐富外,口感也很重要,以紐西蘭天然乳源為原料的芝司樂頂級原味高鈣起司,由切達、高達與艾格蒙三種天然原塊起司作成,每口都吃得到黃金比例的天然起司。芝司樂頂級起司的鈣質為100%鮮奶鈣,是天然且容易被人體吸收的鈣質來源,透過日本百年製酪工藝技術與嚴謹流程,孕育出乳香濃厚的美好滋味。

「有時在練習的空檔,或是晚上回到家,我也會準備芝司樂當點心,美味又健康,芳毅也非常喜歡。」林媽媽不忘時時刻刻補充孩子的體力,讓滑冰表現與學習同樣給力。更期待林芳毅盡情探索自己的興趣與愛好,在藝術與體育中挑戰自我,爭取二○二二年代表中華臺北出戰冬奧的榮耀,自信迎接未來。

起司
鈣質
鮮奶
運動
蛋白質

相關文章

同類文章

孩子長不高? 醫師傳授暑假增高術

小時候胖就是胖 逾半數孩童從小胖到大

「酸味」有助促進食慾 可否讓孩子喝多多開胃?

飲食吃太鹹 孩子智力有影響

肉鬆火腿加工肉會致癌 家長易輕忽

溫度不夠增感染風險!兒科醫師教如何正確泡配方奶

學齡前孩童愛吃糖 醫:影響生長激素 小心長不高

冬季冷颼颼!嬰幼兒也適合喝補湯嗎?

吃飯太快易胖、太慢易蛀牙 兒童吃飯時間約20到35分鐘

母乳雖然好 但幼童別忘記要補充這個東西

吃飯太快易胖、太慢易蛀牙 董氏調查:半數兒童待改善

怕孩子挑食 5成2家長幫補保健食品

「小胖子」大增 中小學幫盯NG早餐

「老師,橘子、百香果要怎麼吃?」爸媽太寵 小學生沒食力

法國問題奶粉流通量上修10.2萬罐 食藥署加強稽查

桂格、新安琪兒、貝比卡兒…法國爆問題奶粉 台灣近6萬罐下架

法國奶粉疑感染沙門氏菌 嚴重恐感染釀骨髓炎

法國問題奶粉 食藥署點名佳格、友華、端強可能有進口

泡奶水溫很重要 攝氏70℃才能殺菌

法國嬰兒奶粉疑沙門氏菌汙染 1500罐流入台灣市面

調查:乳品攝取不足 孩子矮別人3公分

吃軟不吃硬?寵兒吃軟飯 瓜子臉變歪下巴

一家「快樂的胖子」 研究:爸媽胖、孩子也易跟著胖

吃過多麥片牛奶 恐會長不高?!

健康過暑假 多吃蔬果多運動向含糖飲說不

兒童注意力不集中又過動 醫師:多吃蔬果和魚

美國小兒科學會:週歲以下幼兒禁喝果汁

乳品攝取不足 學童姿勢不良肇因?

1歲以下吃蜂蜜有危險!醫師:做成蛋糕土司都不行

吃外食晚用餐 三成學童過胖

商品推薦

贊助廣告

留言