親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

醫美微整新趨勢:額頭、下巴、夫妻宮最熱門

2018-06-07 00:00聯合線上 劉鎮

醫美微整已逐漸成為一種”讓自己更好”的保養方式,不管是非侵入式的保養、一般微整、還是手術動刀,求助醫美的消費者無非都在追求一個更好的自己,讓人更開心、自信。其中,求助微整形的人占比還是最多,像是肉毒桿菌及填充療程都廣泛受到歡迎,何國榮醫師分享,填充療程由於可以獲得立即性改善,加上侵入程度低,一直都獲得許多病患喜愛,近年來填充的熱門部位以額頭、下巴、夫妻宮佔大宗,考量支撐度佳及不易位移的優點,晶亮瓷療程是不錯的填充選擇。

近年來熱門的微整填充部位集中在額頭、下巴及夫妻宮。 圖/好萊塢診所 提供
近年來熱門的微整填充部位集中在額頭、下巴及夫妻宮。 圖/好萊塢診所 提供

額頭飽滿面相佳旺工作上班男女都需要

額頭佔人臉的面積大,最怕扁塌、過窄或凹凸不平影響五官,甚至容易造成鼻子、眼睛不美的錯覺,何國榮醫師表示,額頭的問題適合透過填充療程來處理,玻尿酸及晶亮瓷都是可以選擇的填充物,但由於額頭需要的支撐力度更強些,晶亮瓷的黏彈性佳且不易位移,加上其刺激膠原蛋白新生的特性,能讓持續時間長之外效果也自然,可以滿足男生女生改變面相的需求。

V臉尖下巴每個女生的夢想

所有東方女生都想有個小臉V Shape,視個人實際情況,可透過肉毒桿菌瘦小臉或修正臉的比例來完成,如果是下巴比較圓或短的人,除了手術之外,一般透過填充療程可以獲得不錯的效果。以晶亮瓷來說,下巴就是近年來該療程的熱門部位之一。下巴的填充,不只要填滿還要有型,所以黏彈性表現佳的晶亮瓷特別適合用在下巴的部位,產品安全性方面也有美國FDA、歐盟及台灣衛福部核可,成為很多人下巴填充的選擇。

填好夫妻宮 甩開苦命臉

夫妻宮凹陷是面相學上很大的缺失,所以很多女生為了要好命非常在意夫妻宮,當然美觀也是另外一個重點,凹陷的夫妻宮也影響了整個臉形的比例。豐滿平滑的夫妻宮通常表示婚姻美滿,也難怪夫妻宮榮登填充療程的三大熱門部位。此外,能夠立即填充的玻尿酸或晶亮瓷都適合來填充夫妻宮,而晶亮瓷不易位移,則有幫助減少位移的可能。

「晶亮瓷療程及玻尿酸」都是微整填充的熱門選擇

專業醫師何國榮表示,晶亮瓷療程及玻尿酸產品特性不同,應根據自己的需求選擇,才能獲得最佳效果;例如「晶亮瓷療程」及「玻尿酸」雖然都具有能被人體吸收且生物相容性佳的特性,但晶亮瓷黏彈力強,因此支撐性及可塑性佳,較不易產生位移的現象,很適合施打在如額頭、夫妻宮、蘋果肌、下巴等部位,來改善臉型做全臉拉提。根據研究顯示,晶亮瓷療程還能刺激膠原蛋白新生,達到改善膚質的效果;而玻尿酸的支撐性表現屬流動性較佳,則適合施打在臉部較柔軟的部位,如淚溝眼週、臉頰、嘴唇等,建議施作前必須與醫師進行充分討論並選擇合適的「填充療程」。

圖/好萊塢診所 提供
圖/好萊塢診所 提供

諮詢醫師好萊塢診所 何國榮醫師 圖/好萊塢診所 提供
諮詢醫師好萊塢診所 何國榮醫師 圖/好萊塢診所 提供

專業醫師何國榮表示,抗老是每位愛美人士必須面對的課題。肌膚的老化,是由許多不同的因素造成,其中最關鍵的,就是膠原蛋白流失。膠原蛋白不足會使皮膚失去彈性、臉部輪廓變得凹陷,除此之外還會產生皺紋及細紋。所以想要讓肌膚飽滿有彈性,正確地補充膠原蛋白變得非常的重要!

近年越來越多消費者選擇透過「填充療程」來改善臉型,目前市面上最新一代的填充材質不僅能快速塑形臉部線條,並可刺激自身膠原蛋白增生,進而改善膚況。由於每種填充物的材質及特性不盡相同,消費者在治療前應與醫師進行充分的討論溝通,才能在安全性的優先考量下,達到最佳治療效果。

術後配合良好生活作息,以確保其治療的持久度及穩定的效果。

同類文章

這不是周星馳!眼瞼痙孿遮眼 他靠曬衣夾撐開眼皮

「胸前像是掛了兩顆籃球」 婦人罹巨乳症困擾不已

連假多微整熱 這些細節要注意

花10萬醫美救下垂 臉變凹又黑…

隆乳恐致癌?醫學會請愛美女性別過驚慌

隆乳前必看 醫師提醒致癌不是唯一風險

產品宣稱可震碎脂肪 公平會認定廣告不實開罰

瘦身美容免費體驗成陷阱 消保官:簽約前三思

不是所有人都適合打 比回春更有意思的肉毒桿菌毒素

進廠微修美美過年 別忘三要五不

9天連假選擇神不知鬼不覺變臉 醫美預約塞爆

台灣觀光醫療美容輸韓國 專家分析有這些原因

打肉毒疑中毒? 醫師分析可能原因有三種

國內首例通報 40歲女赴大陸打美容針疑肉毒桿菌素中毒

台灣首例通報 女在中國打美容針疑肉毒桿菌中毒

女赴大陸做醫美 肉毒桿菌中毒

全台首例 她至大陸打肉毒桿菌竟中毒

愛美不分年齡 微整入門聽專家怎麼說

玻尿酸微整形 為何2個月就消風?

肉毒桿菌素除皺瘦臉 注意3點不臉僵

語言無礙又可吃美食 醫美集團搶海外華人來台市場

愛日光浴 雙胞胎姊姊老一「輩」

減少醫美風險 就診前認明一綠一粉標章

看到模擬術後四不像 30歲女不整了

迷上清宮劇 整外診間孫儷、魏瓔珞鼻型詢問度最高

愛美隆鼻變成膿鼻 78歲婦人臉發青像阿凡達

火吻後眼睛閉不緊 婦人植皮不再「翻白眼」

負壓傷口治療 女大生美腿重現

一次A變G! 貪多小心乳房移位

A罩杯想隆成G罩杯 醫師:恐造成乳房移位

商品推薦

贊助廣告

留言