快訊

牙醫授訣竅:刷牙後少量水漱口 保留部分含氟牙膏更能防蛀牙

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 養生/ 聰明飲食

強大沙漠珍寶 老本存好自然容易記

擔心思緒隨年紀越發模糊,得趁早為大腦存老本。
擔心思緒隨年紀越發模糊,得趁早為大腦存老本。
圖片來源/shutterstock

忘不了、忘不了,忘不了你的錯、忘不了你的好,管他是曾經的雨中散步還是風裡的擁抱?年紀到了最惆悵就是容易落東落西,想記得的事卻老是想不起來!隨年齡增加想要思緒依舊清晰,研究指出可以多攝食有助於延緩認知退化的食物,也可以利用杏輝獨家研發管花肉蓯蓉專利成分「AIE2」為存老本加足馬力,趁早預作準備,不讓記憶提早Bye-Bye。

當人記憶和認知能力逐漸衰退產生疾病,它影響著全球大約5,000萬人,根據世界衛生組織WHO的統計資料指出,每年全世界約有近1,000萬新增病例。根據英國廣播新聞電視網BBC最新研究,有些食物在大腦健康和預防腦退化方面有關鍵作用,像是海鮮、莓果、堅果、綠色葉菜、維他命B群、可可和酪梨等都很推薦。

多攝食健腦食物,減緩記憶喪失的速度。<br />圖片來源/shutterstock
多攝食健腦食物,減緩記憶喪失的速度。
圖片來源/shutterstock

管花肉蓯蓉從老祖宗的智慧取經,根據李時珍《本草綱目》記載,「此物補而不峻,故有蓯蓉之號。」這是一種生長在沙漠中特有的寄生植物,千年流傳是相當名貴的中藥材,歷代醫家常用來補益、更是朝貢歷代君王的上品珍寶,有助於延緩衰老。

想要更積極有效的為記憶力存老本,杏輝獨家研發管花肉蓯蓉專利成分「AIE2」可減少大腦內非必要的代謝廢物堆積。杏輝致力於天然植物萃取物研究發展,歷經20年研究管花肉蓯蓉已取得15國32項功效及製程專利,以「專利植物指紋圖譜技術」定性、定量有效成分「AIE2」,經多篇國際發表文獻證實有助於抗思考中樞衰老、維持思緒更清晰。

思緒清晰、遠離病痛,才能確保中老年生活的品質。<br />圖片來源/shutterstock
思緒清晰、遠離病痛,才能確保中老年生活的品質。
圖片來源/shutterstock

人體就像銀行存摺,狀態好的時候存點老本利滾利,讓身體各項機能運轉良好,最重要的是頭腦靈光了、不再忘東忘西,不管做什麼都事半功倍!加上充足營養,早早為自己的身體存下老本,大腦常保年輕,和美好記憶長相廝守。

課程推薦

贊助廣告

商品推薦