親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

吃貨注意!全臺三大限定美食大搜集~

2018-07-04 17:44文/ 農糧署 提供

特色米糧新品『潮』翻您對味蕾的想像!

對於米製產品您有多少的想像?食品大廠創意研發加上農糧署強力輔導,讓臺灣米美味再升級!相關最新米糧新品現正於全臺家樂福、大潤發、愛買及萊爾富便利超商等通路熱賣中,要全面攻佔多元消費者的胃。

農糧署為推動臺灣米創新運用,輔導業者選用臺灣在地生產的優質好米,推出多款符合時代潮流的人氣米糧新品,其中包含知名速食品牌摩斯漢堡、國民零嘴乖乖及團購熱銷喜生米漢堡,一同加入推廣臺灣米食的陣容。

「全米螺旋麵」華麗變身「米麵堡」,口感軟Q老人小孩都喜愛!

以米漢堡聞名的摩斯,再次打破傳統漢堡概念,推出極具創意的「義式牛肉米麵堡」,嚴選100%國產米穀粉製成全米螺旋義大利麵,將臺灣米以新型態重新詮釋,成為新型態的Q彈米麵板,搭配口感紮實濃郁的義式風味牛肉,創新口味讓人驚喜。

摩斯漢堡推出新型態的Q彈米麵板掀起搶購熱潮 圖/農糧署 提供
摩斯漢堡推出新型態的Q彈米麵板掀起搶購熱潮 圖/農糧署 提供

「國民懷舊零嘴」養生進化版,米穀捲越咬越酥脆

總是不斷創新的經典點心「乖乖」,近期與各地農會及糧食業者研發多元口味的米乖乖系列產品,深受消費者喜愛,這次更進一步運用100%產銷履歷米穀粉研發推出「養生米穀捲」,更掌握最新養生趨勢添加臺東在地生產的紅藜、臺南善化生產的芝麻等優質米糧原料,讓這款口感紮實酥脆的新商品,具無麩質、易消化、不易脹氣等健康優勢,將乖乖品牌再進化創新。

乖乖研發酥脆又養身的米穀捲,100%純米製成,無麩質 圖/農糧署 提供
乖乖研發酥脆又養身的米穀捲,100%純米製成,無麩質 圖/農糧署 提供

「懶人煮料理」正夯,產銷履歷米飯即食商品「有錄安」

年銷破千萬顆米漢堡的喜生食品公司,使用具有獨特的七葉蘭香的臺中194號產銷履歷米,佐以運用特米漿技術製成的獨家醬汁,推出「京都豚丼」及手持式炊飯「五目雞錦」、「麻油香筍野菇」二種口味,運用全新特殊「紙蒸籠」包材,保水透氣的特性,完美保留米飯及食材現做的新鮮食感,為忙碌的現代人提供最方便即時的美味新選擇。

喜生炊飯採用新型態「紙蒸籠」自動包裝,以複合式材質,保水透氣;顛覆米食食用模式...
喜生炊飯採用新型態「紙蒸籠」自動包裝,以複合式材質,保水透氣;顛覆米食食用模式 圖/農糧署 提供

農糧署強調,乖乖及喜生食品推出之新產品已取得產銷履歷驗證,從原料生產、製程加工到成品包裝,均經溯源追蹤及嚴格品質把關,消費者只要掃描或輸入外包裝條碼就可看到完整資訊。

三家廠商推出的米食創新產品均為關注度超高的人氣商品,預計在名店美食帶動下,可帶動新一波的米食消費風潮!

【特色米糧新品哪裡買】

喜生丼飯、炊飯全臺家樂福大型量販店、全臺萊爾富門市

義式牛肉米麵堡摩斯全臺106家門市限定販售中

孔雀養生米穀捲全臺萊爾富門市及大潤發、愛買、家樂福等量販通路熱賣中

同類文章

星巴克買一送一小確幸!營養師教怎麼喝健康不發胖

吃得跟皇帝一樣!你知道皇帝的三餐是長什麼樣子嗎?

只要戒糖、不挨餓也能狂瘦15公斤?醫:糖沒有原罪

吃這些食物要小心!美國教授提醒可能會出現過敏反應

菠蘿麵包和魚餃蝦餃哪個比較「原味」?答案竟是後者

雙手萬能 剩菜變美味飯糰

吃海鮮「過敏」是不新鮮?教授:這類魚肉是不適主因

多吃高纖與全穀 罹患慢性疾病風險較低

晚餐只吃水果陷病危 醫師解析為何水果當正餐不OK

早上能不能空腹喝牛奶?醫師闢謠喝牛奶2大誤區

西瓜剖半挖著吃好過癮?專家建議別這麼做

柳丁橘子白絲別剝掉!控血糖、護血管…有這麼多好處

2019最佳飲食法出爐!新冠軍擊敗連8年稱霸的前冠軍

「代糖」不可怕也不會致癌 但這個族群亂吃仍會出事

專家指出中式早餐bug:缺了一種營養易讓人發胖

農曆春節將至 食藥署建議年菜食材這樣挑

讓咖啡更順口的奶油球 到底有沒有乳的成分?

運動完要馬上進食修復損傷?營養師:2種情況不用

元宵節吃湯圓不消化 護理師:餐後吃水果助消化

茶、咖啡造成骨質疏鬆?台論文持反面意見卻自打臉

有「奶」字就代表很營養?植物奶真能取代動物奶?

吃粗糧好處多,但你適合嗎?別讓4類「偽粗糧」毀掉健康

冬天就要吃羊肉爐!但這4種人不適合補充羊肉

嗜吃麵包甜食無法自拔怎辦?專家教你擺脫上癮的碳水

薑發芽了還能吃嗎?專家:可以,但這種情況就不能

年紀大更要吃肉、傍晚吃甜食 保養臟器的三餐吃法

抗癌護腦還可瘦身?超夯蝶豆花沒你想得那麼神

牛肉麵少不了的酸菜 吃太多有中風風險

素食讓糖尿病風險減半 營養學會推廣植物性飲食

喝對咖啡真的會長壽!乳癌名醫張金堅:咖啡飲用的10個健康小建議

商品推薦

贊助廣告

留言