親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

足量有感!新添加SOD金三角配方「雲飛選擇」讓健康升級

2021-05-13 00:00撰文 林秀蘭

現代人生活忙碌、壓力大、外食比例高,想攝取完整營養並不容易,連帶各種身體疾病也出現,根據衛福部統計,癌症、心臟病、腦血管病和糖尿病占國人死因的一半,這些疾病可能與人體氧化物質相關。有鑑於此,台灣知名友信醫療集團,利用多年投身醫療領域的專業與經驗,推出自家保健品牌「雲飛選擇」,針對現代人營養需求的系列保健品,主打添加「GliSODin®」法國專利香瓜SOD萃取,成份全方位升級,打造足量有感SOD金三角配方。

友信醫療集團推出保健品牌「雲飛選擇」升級添加SOD金三角配方,守護現代人的營養需...
友信醫療集團推出保健品牌「雲飛選擇」升級添加SOD金三角配方,守護現代人的營養需求。 圖/雲飛選擇品牌 提供

SOD(學名:超氧化物歧化酶)通常會隨著年齡、壓力或環境因素,導致體內SOD慢慢減少,因此SOD近年來經常運用在營養保健和美妝品,成為備受矚目的新明星。特別的是,雲飛選擇的SOD專利配方「GliSODin®」是嚴選從法國普羅旺斯特殊品種的香瓜中萃取而來,「GliSODin®」的SOD含量是一般香瓜7倍之多,其助益力是蝦紅素20倍、一般維他命C的8000倍,透過「GliSODin®」專利包覆技術,可食用吸收,不受胃酸破壞,與其它營養素一起搭配合作,成效加分。

以預防醫學的理念出發,「雲飛選擇」源自於友信醫療創辦人施雲飛的心願,希望以足量有感配方、突破性成份來維護民眾健康,因此針對現代人關心的晶亮、消化排便、調整體質,推出含有SOD成份的系列保健食品「雲飛葉黃素PLUS」、「雲飛益生菌PLUS」和「雲飛去汝敏PLUS」,並經過SGS安心資訊平台測試檢驗。

其中,「雲飛葉黃素PLUS」並榮獲2021年Monde Selection品質 金獎,該國際品質研究機構由經驗豐富的營養師、健康顧問、化學家、工程師所組成,透過感官和科學數據進行評選,今年一共累積來自90 多國1000多家公司,提交了超過3,100種產品,「雲飛葉黃素PLUS」從評選中脫穎而出,獲得金獎肯定。

「雲飛葉黃素PLUS」榮獲2021年Monde Selection品質 金獎肯定...
「雲飛葉黃素PLUS」榮獲2021年Monde Selection品質 金獎肯定,讓消費者有更安心的選擇。 圖/雲飛選擇品牌 提供

補充現代人的晶亮有神,「雲飛葉黃素PLUS」晶亮金三角配方,結合美國大廠專利Flora GLO®游離型葉黃素,並採用法國Ferlux GMP藥廠,以專利技術從山桑子(歐洲藍莓)中萃取去醣基花青素,經研究證實,此種花青素被身體吸收利用率,高出一般藍莓30倍,更舒適有感。除了葉黃素、去醣基花青素,添加「GliSODin®」法國專利香瓜SOD萃取,可強化葉黃素能力,打造晶亮金三角配方,讓健康更升級,適合愛追劇、玩手遊的3C族,或長時間坐在電腦螢幕前的工作者如設計師、會計師和工程師,以及準備考試頻繁閱讀的學生族,是保養靈魂之窗的好幫手。

「雲飛葉黃素PLUS」適合經常使用3C產品上班族,它添加SOD金三角配方,強化葉...
「雲飛葉黃素PLUS」適合經常使用3C產品上班族,它添加SOD金三角配方,強化葉黃素能力。 圖/雲飛選擇品牌 提供

針對國人飲食習慣不佳,「雲飛益生菌PLUS」消化金三角配方,含有從知名長壽村高加索山區傳統醱酵乳所篩選的「AB克菲爾乳酸菌」,300億足量添加並搭配法國專利「葡克糖BioEcolians®」,能幫助維持消化道健康,加上「GliSODin®」法國專利香瓜萃取SOD,精選3大專利頂級成份,給益生菌養份,改變細菌叢生態,幫助排便順暢,維持消化機能。

國人飲食習慣不佳,「雲飛益生菌PLUS」添加SOD精選3大專利頂級成分,維持消化...
國人飲食習慣不佳,「雲飛益生菌PLUS」添加SOD精選3大專利頂級成分,維持消化機能。 圖/雲飛選擇品牌 提供

季節變換容易感到不適,「雲飛去汝敏PLUS」守護金三角配方,含有「STP1乳酸菌」有助於調整體質,維持消化道機能,結合尼德蘭專利小麥萃取「阿拉伯木聚糖」,可平衡身體保護力,維護健康屏障,打造身體保護力,搭配「GliSODin®」法國專利香瓜萃取SOD輔助調節,適合經常敏感不適、健康維持或想要調整體質者。

「雲飛去汝敏PLUS」調節生理機能,打造身體保護力,健康維持。 圖/雲飛選擇品牌...
「雲飛去汝敏PLUS」調節生理機能,打造身體保護力,健康維持。 圖/雲飛選擇品牌 提供

「雲飛選擇」不僅以民眾健康為本,還秉持友信醫療集團永續環境的企業精神,使用回收廢棄保特瓶,製成可重複使用的「保特紗」環保包裝,取代一次性的紙盒包裝,印刷紙也採用FSC認證紙材,替森林永續盡一份心力,是國人維護健康和愛護地球的保健品牌好選擇。

同類文章

一定要額外補充維生素嗎?保健品怎麼吃才有效?藥師說明

多數人都缺乏維生素D?權威期刊《JAMA》揭真相

魚油吃錯等於吃回鍋油?專家教你挑選2關鍵

補充穀胱甘肽GSH抗PM2.5?教授以科學實證解惑

魚油成效看基因 食用不當恐患心臟病

魚油不等於魚肝油! 差1個字差很大學會分辨秒懂吃

保健食品吃心安還吃健康? 醫師教您聰明吃首重營養

太空人維他命該不該買? 專家提醒這5個族群不建議吃

美進口保健食品「高力健錠」 成分不足2萬多錠遭退運

用發泡錠預防感冒、補充維生素?營養師:小心副作用

「1瓶抵12瓶」理科太太賣維他命功能誇大? 食藥署要查

理科太太太空人維他命募資1天破千萬 教授曝維他命「暴利」故事

影/保健食品你吃對了嗎? 高醫營養部揭3大NG行為

年假尾聲幫身體暖機!上班族可吞提神、助眠營養素

你也吃魚油、人蔘補身?營養師告訴你,哪些保健食品不宜與藥品一起吃

維生素D有利防癌、骨鬆、失智?醫教3招補好補滿,罹癌患者更要補

日本同步配方 全新合利他命「金」強效錠 有效改善末梢發麻

以為葉黃素顧眼?藥師:多吃無益 還可能皮膚變黃

葉黃素百百種該如何選擇? 藥師破解常見5大NG觀念

手麻腳麻像針在刺?注意維生素B12缺乏警訊!掌握3-6周黃金治療期

白藜蘆醇、茄紅素是護心好成分? 營養師破解真相

有保健食品聲稱獲FDA認證?教授:百分之百是騙人的

天冷喝雞精補身 有哪些人不適合須注意!

降低血壓、膽固醇和發炎?蜂王乳真的對健康有益嗎?

保健食品不是有吃有保庇 藥師:別跟3類藥物一起服用

葉黃素什麼時候吃?預防黃斑部病變 眼科醫師曝「黃金時間」

B群可以晚上吃嗎? 藥師:吃對劑量助好眠,但吃錯B群種類恐造成反效果!

「芝麻素」可護心、保肝還抗氧化...真那麼厲害?藥師告訴你:真正有效的是這3項

醫病天地/保健食品 不是「有吃有保庇」

吃「蚓激酶」降血脂?小心只是吃辛酸!台大醫示警下場

贊助廣告

留言