最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 養生/ 保健食品瘋

日本同步配方 全新合利他命「金」強效錠 有效改善末梢發麻

日本同步配方,全新合利他命「金」強效錠  有效改善末梢發麻。圖/台灣武田藥品 提供
日本同步配方,全新合利他命「金」強效錠 有效改善末梢發麻。圖/台灣武田藥品 提供

邁入中年,不少人會覺得肩頸手腳特別容易發麻、神經痛。小心這可能是身體缺乏維生素的警訊。其中維生素B1是將食物中的醣類轉換為熱量的重要輔酵素。一旦缺乏,會使大腦和神經細胞因失去能量供給,進而產生末梢血液部循環、手腳發麻、神經痛等症狀,尤其好發在中高齡層。

想從源頭緩解上述症狀,建議要開始補充維生素B1的攝取。日本原裝進口的醫療級高濃度活性B群全新合利他命「金」強效錠,可有效改善神經系統、改善末梢手腳發麻,日本同步配方強勢登台,成為中壯族的最佳選擇。

熟齡族維生素B1易攝取不足 醫囑額外補充

作為人體所需的重要營養素,維生素B1主要作用於神經及肌肉系統,維持身體各式機能與物質合成都需要其參與。根據統計,55歲以上中壯齡族因食慾下降、胃口變小且吸收功能退化,導致長期維生素B1攝取不足,再加上內外在壓力與身體老化交互作用,而一旦細胞缺乏能量,嚴重痠痛、手腳發麻、神經痛等症狀皆可能逐一浮現,隨時間累積變成不定時炸彈,嚴重影響生活品質。

正常情況下,維生素B1可從糙米、米糠、全麥麵包、乾腰果、黃豆等五穀雜糧,以及綠色蔬菜、動物肝臟、瘦肉等食物中攝取,但維生素B1容易在加熱及加工過程中遭破壞,加上現代人嗜喝咖啡與茶飲,咖啡因與單寧酸皆會影響維生素B1的吸收。中壯年齡層、經常應酬喝酒、攝取高量醣類與長期消化不良者,醫師都會建議額外補充維生素B1。

醫療級高濃度活性B群 日本實驗臨床證實,超過7成消費者使用後有感。

成人每日都要補充維生素B。尤其因為B群為水溶性,在人體內的停留時間僅3至6小時,所以必須每天補充,加上維生素B群之間有協同作用,換言之,一次攝取足量B群維生素,要比分別攝取效果更好。

全新合利他命「金」強效錠,屬於醫療級高濃度”活性”B群,有助人體大量生成活化型維生素B1,快速消除疲勞,且容易被腸道吸收,進入肌肉與神經組織,有效作用迅速到達全身。活性維生素B6、B12能幫助神經系統正常運作並強化末梢神經系統的健康,搭配葉酸及維生素E, 幫助神經元的形成及改善血液循環不良。「合利他命金強效錠」是有效改善末梢神經痛、手腳發麻的醫療級B群產品,長年佔據日本藥妝銷售排行榜冠軍,更是國人赴日旅行推薦清單之一。現在不需要出國就能在各大藥妝通路及藥房購買,能有效緩解困擾許久的末梢神經發麻!

C-APROM/TW/THI/0014 DEC 2020
衛部藥輸字第027584號,北市衛藥廣字第110010053號

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦