最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 養生/ 運動健身

減重時想吃零食怎麼辦?天菜營養師6大技巧減少零食慾望

拒絕零食的誘惑。圖/Canva
拒絕零食的誘惑。圖/Canva

減肥期間零食真的好誘人~要拒絕零食的誘惑,真的很不簡單!

天菜營養師營養師Ricky」要將多年的減肥經驗,整理出最有用的6種方法,教你適當滿足慾望,又能達到減重效果!

相信很多人都受不了零食的誘惑,尤其是如果克制自己一直吃零食一段時間之後,對零食會特別的想念,就像速食店的薯餅一樣,就算很久沒吃,它的口感跟香味會瞬間勾起你的回憶,讓你忍不住就點一份來吃。

不過在減脂期間,零食克制就非常重要,因為通常在吃零食時,會一不小心就攝取過度的熱量,透過影片中的六種方式,幫助你適度的抵禦對零食的慾望。

千萬不要過於的壓抑自己!並不是要完全拒絕零食,而是適量就好,根據自身需求做調整,如果反彈造成「補償心態」會更容易暴食,適時的釋放心中慾望也是很重要的。

想了解更多關於健康飲食的影片嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,讓身體更健康!

完整影片:看更多

營養師Ricky's Time:YT/IG/FB

延伸閱讀

蝦密?竟然這麼多豆類都不是蔬菜!

減重醫師列出瘦不下來的三大理由,你中了嗎?

「有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單! YT:有肌勵https://pse.is/UYA9X

Fb:https://www.facebook.com/udnGpower

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

零食 健身 營養師 減肥 減重

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦