快訊

維生素C最高的水果不是檸檬!營養師告訴你富含維他命C的蔬菜水果有哪些

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 癌症/ 癌友故事

四期癌友 分享治療心路歷程

「生命力是可以感染的。意志力是可以訓練的。」台北醫學大學公共衛生學院將於21日(周日)舉辦一場「四期癌友 健康精彩活!」講座,由北醫公衛學院教授韓柏檉主持,邀請旅英鋼琴家呂思穎、設計企畫蕭妤真、美國「心靈道語」節目主持人陳嘉茵、知名藝人唐玲等四位癌友與會,分享她們抗癌的心路歷程。

韓柏檉表示,呂思穎罹患乳癌第四期、蕭妤真罹患子宮內膜癌卵巢癌、陳嘉茵罹患乳癌第四期、唐玲罹患胃癌及卵巢癌,期盼透過她們的抗癌經驗分享,能激勵與鼓舞眾多受苦的癌友與家屬們,讓愛的能量激盪交流成驅逐癌細胞的洪流。

「四期癌友 健康精彩活!」講座

主持:北醫公衛學院教授韓柏檉

來賓:呂思穎、蕭妤真、陳嘉茵、唐玲

時間:8月21日(日)下午2時至4時

地點:台北醫學大學教學研究大樓2樓3201教室 台北市信義區吳興街250號

卵巢癌 乳癌 子宮內膜癌 胃癌

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦