快訊

久坐久站或少運動都恐是靜脈曲張潛在患者 醫曝預防重點

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 焦點/ 元氣新聞

味覺與視覺的極致饗宴 巴部農達文西光影藝術特展限定版

<br />圖/巴部農水 提供

圖/巴部農水 提供

巴部農天然鹼性礦泉水自推出以來,受到大眾的喜愛,天然的絕佳口感,讓接觸過的民眾難忘,連續三年獲得國際評鑑多項大獎,好水一喝就知道,好好喝水身體更會給你更好的回饋。

李奧納多·達文西,是文藝復興三傑之一,也是整個歐洲文藝復興時期的代表人物,同時也被視為迄今最偉大的藝術家之一,其畫作結合科學理念和藝術,以寫實性和極具影響力聞名,是人類歷史上迄今最偉大的全能天才。

最好喝的水「巴部農」與達文西特展策展單位-為美學合作推出三款期間限定版的包裝,分別是「蒙娜麗莎」、「最後晚餐」及「人體黃金比例」(維特魯威人),獲得國際版權方授權限量生產。採盲盒的形式包裝,讓您一次就能把三款畫作帶回家珍藏,更是贈禮最佳選擇,送禮送美麗、送健康更送出了來自達文西的祝福。

<br />圖/巴部農水 提供

圖/巴部農水 提供

來自新竹大山背地區的巴部農,「非電解」、「非化學」、「無添加」的純天然pH9.0及完美礦物質組成是世界罕見,如同達文西的傑作一樣難出其右,4500年的鑑定水齡更是詮釋了經過時間淬鍊才能與眾不同,成就了黃金比例的巴部農天然鹼性礦泉水。

<br />圖/巴部農水 提供

圖/巴部農水 提供

您還在喝人工「製造」的鹼性水嗎?
大自然的恩賜是無法被複製的,這也是世界各國的「天然礦泉水」越來越珍貴的原因之一,就像可以化學合成出維他命,卻無法化學製造一顆真實的蘋果,這些天然的產物被稱為God's recipe -上帝的配方,具有無可取代的營養價值,更受到各國醫學專家的推薦。

<br />圖/巴部農水 提供

圖/巴部農水 提供

巴部農天然鹼性礦泉水,含有稀有的微量元素鍶、釩、鍺、鉬、鉻,更有多種礦物質,經鑑定為天然小分子團水48.88Hz,更具有獨特的還原力,長期飲用更有促進新陳代謝、幫助調整體質的效果,相當受到注重健康與提升生活品質的人群喜愛。

巴部農獲獎紀錄:
● 連續兩年Monde Selection 世界品質評鑑 “特級金獎”
● 連續三年 ITQI國際風味評鑑所 風味絕佳獎章
● 連續三年SNQ 國家品質標章 保健食品組認證

連絡電話: 02-8786-9000網站: www.babulong.com.tw
更多資訊:https://supr.link/SRnmo

訂購巴部農<br /></br>圖/巴部農水 提供
訂購巴部農

圖/巴部農水 提供

達文西限定版<br /></br>圖/巴部農水 提供
達文西限定版

圖/巴部農水 提供

課程推薦

贊助廣告

商品推薦