快訊

為什麼全肉食飲食現在很流行?教授告訴你真的能吃太多肉嗎?

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 焦點/ 元氣新聞

健康當道!負離子循氣蒸獲多國專利 尚禾亞即將赴美上市

養生是近年顯學,國人對於健康重視程度逐漸提升,尚禾亞康養國際集團看準國人對於健康養生趨勢,推出負離子循氣蒸,使肌膚毛孔放鬆、排出深層汗液,如今廣獲支持,成功取得加德、日、台等6個國家的專利權,預計於明年在美國證交所公開發行上市。

尚禾亞康養國際集團創辦人陳玟均,過去自己曾是糖尿病與胃癌患者,體會到健康才是無價之寶,後來有幸認識到了來自愛知縣出來山的電氣石,鑽研負離子養生療法中找回健康,這樣的意外發現,也讓陳玟均投入健康產業領域。

尚禾亞康養國際集團創辦人陳玟均,透過鑽研負離子養生療法中找回健康。
尚禾亞康養國際集團創辦人陳玟均,透過鑽研負離子養生療法中找回健康。

負離子 創造健康人生

關於尚禾亞主力產品循氣蒸其主要原理為何?陳玟均解釋,循氣蒸藉由水蒸氣與來自日本愛知縣的電氣石接觸,釋放極大負離子能量,療程中擁有百萬負離子含量,360度均勻薰蒸身體,使人體吸收負離子及遠紅外線使肌膚毛孔放鬆,深層出汗,同時調理循環與滋補養生。

陳玟均近一步解釋:在自然界裡,負離子主要來自瀑布、溪水、海水、噴泉等衝擊石頭或地面時激起大量水花,水花又與周圍空氣摩擦而形成的,循氣蒸使用的是日本愛知縣的電氣石,是目前釋放負離子與遠紅外線能量最多的寶石,循氣蒸溫熱療程無年齡上限制,只要可坐、可行走,即使是高齡長者也能使用整體療程約25-30分鐘,釋放極大負離子能量,保養身心。

飯店、地產異業結盟 推廣全民養生

尚禾亞康養國際集團目前在台灣擁有有台北松江總部及台北旗艦型、土城商圈型、板橋旗艦型等大台北各營業處所外,在北部的桃園新竹,及中部台中及台南高雄、宜蘭花蓮台東,甚至離島的澎湖、金門都有營業據點,持續擴展台灣新通路,今年新設置6個靠近捷運新據點,全台將有二十三處服務據點。

不僅如此,目前在海外的香港及廣東及山東、印尼都有代理商,未來隨著集團在美國上市發行,也將營業據點推展到美國的洛杉磯及德洲、德國及日本及馬來西亞等地。

尚禾亞康養國際集團的成功也獲得不少飯店、房地產業者肯定,將與力麗觀光飯店集團合作,將負離子循氣蒸推廣於飯店;也和名緯媒體集團,合作推廣台灣房產健康宅,讓更多住戶能夠體驗到循氣蒸,讓更多國內社區住戶享受到這種百萬級負離子的新體驗,創造健康人生。

尚禾亞循氣蒸擁有百萬負離子含量,可以放鬆肌膚毛孔,使人體吸收負離子及遠紅外線的薰陶。<br />圖/尚禾亞 提供
尚禾亞循氣蒸擁有百萬負離子含量,可以放鬆肌膚毛孔,使人體吸收負離子及遠紅外線的薰陶。
圖/尚禾亞 提供

官網網站:https://pse.is/4dnj75

超凡人物 - 陳玟均:https://youtu.be/9NOdn80zs1I

課程推薦

贊助廣告

商品推薦