最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 焦點/ 元氣新聞

甘惠忠神父過世 總統:正港台灣人永遠的家人

台南天主教德蘭啟智中心創辦人甘惠忠神父今天在美國去世。圖/德蘭啟智中心提供
台南天主教德蘭啟智中心創辦人甘惠忠神父今天在美國去世。圖/德蘭啟智中心提供

天主教神父甘惠忠昨天在美國紐約過世,享壽84歲,總統蔡英文今天在臉書發文表示,甘惠忠神父的一生,就是慈愛與奉獻的寫照;他是正港台灣人也是大家永遠的家人。

來台奉獻逾半世紀,並在台南市學甲區推動設立「伯利恆早療暨融合教育中心」的天主教神父甘惠忠,台灣時間昨天上午在美國紐約過世,享壽84歲。

總統今天在臉書發文表示,長年守護心障兒童的甘惠忠神父,昨天已經安息主懷。

總統說,甘惠忠神父的一生,就是慈愛與奉獻的寫照,謝謝甘神父對台灣這塊土地的無私付出。很榮幸2017年能讓甘神父取得身分證,他是正港的台灣人,也會是大家永遠的家人。

早療

這篇文章對你有幫助嗎?

課程推薦

延伸閱讀

猜你喜歡

贊助廣告

商品推薦

猜你更喜歡