最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 焦點/ 元氣新聞

華為雅加達辦公室 一員工疑感染武漢肺炎送醫

武漢肺炎疫情延燒,華為在印尼首都雅加達的辦公室傳出有一名員工疑似感染「2019新型冠狀病毒」。<br />路透社
武漢肺炎疫情延燒,華為在印尼首都雅加達的辦公室傳出有一名員工疑似感染「2019新型冠狀病毒」。
路透社

武漢肺炎疫情延燒,中國華為公司在印尼首都雅加達的辦公室傳出有一名員工疑似感染「2019新型冠狀病毒」(2019-nCoV),目前這名員工已被送往醫院治療並接受檢查。

印尼新聞網站kumparan等媒體今天報導,位於雅加達印尼人民銀行(BRI)大樓內的華為辦公室傳出有員工感染「2019新型冠狀病毒」。

印尼人民銀行發布聲明指出,人民銀行目前已和華為及相關各方合作,釐清相關訊息。華為雅加達辦公室一名發燒的員工已被送往醫院接受治療,並檢查是否感染武漢肺炎病毒。

印尼人民銀行已為銀行員工啟動安全風險控管措施,並提供所有員工口罩。

武漢肺炎 新型冠狀病毒 發燒

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦