最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 焦點/ 元氣新聞

女大生把醫院當摩鐵 護理人員害羞做紀錄:1夜2次

男生每天半夜兩、三點時都會去找女病患,而護理人員們都知道他們正在「兩小無猜、火力全開」。圖擷自<a href="https://www.youtube.com/watch?time_continue=1010&v=bYmUYQE0wKg&feature=emb_logo">YouTube</a>
男生每天半夜兩、三點時都會去找女病患,而護理人員們都知道他們正在「兩小無猜、火力全開」。圖擷自YouTube

「年輕時不懂事,認為醫院只是個治病的地方,但後來才知道其實不是」,小兒科醫師陳木榮日前分享一起特殊案例,一次他在查房時不小心撞見小情侶正在「做愛做的事」,但他故做鎮定稍微詢問完就離開,沒想到事後跟護理人員談到此事,他們才笑說,「你也知道囉?」,荒謬案例讓現場來賓笑翻。

日前小兒科醫師陳木榮在節目「醫師好辣」分享一起特殊案例,一名女大生因為泌尿道感染到醫院住院觀察。一次他在凌晨六點多查房時,才剛拉開床簾,就看到一名男生立刻迅速趴下,而女生則是馬上把被子拉起來遮住脖子,陳木榮表示他當然知道是發生了什麼事,但他故做鎮定的詢問症狀後就離開了。

陳木榮表示,事後他離開病房到護理站尋找照顧那床的護理人員,並詢問,「為什麼那個男生陪客床不睡,要睡在她旁邊」,沒想到這時每個護理人員都轉過來,並且對著陳木榮笑說,「你也知道囉?」

陳木榮表示,後來才得知那個男生每天半夜兩、三點時都會去找女病患,而護理人員們都知道他們正在「兩小無猜、火力全開」,不知道該怎麼開口阻止,但基於好奇,所以就幫他們默默做了紀錄,像是「昨天兩次,一次三十分鐘、一次十分鐘」。

一個禮拜過去後,女病患泌尿道感染的情況仍然沒有改善,這時醫師才提醒她,「太頻繁的性行為,會影響到疾病復原的能力,如果可以的話,最近先不要跟你男朋友在一起」。後來女病患沒有再跟男友見面,果然幾天後就康復出院了。

陳木榮也提到,雖然護理人員們沒有干擾到這一床,但他們為了做紀錄,於是每隔一陣子就會去幫隔壁床的媽媽量血壓、蓋棉被、關窗戶,由於這樣過於頻繁的照顧,還不小心讓這位媽媽以為自己病情加重了。

太頻繁的性行為,影響到疾病復原的能力,造成女大生病情遲遲沒有好轉。圖擷自<a href="https://www.youtube.com/watch?time_continue=1010&v=bYmUYQE0wKg&feature=emb_logo">YouTube</a>
太頻繁的性行為,影響到疾病復原的能力,造成女大生病情遲遲沒有好轉。圖擷自YouTube

護理人員 做愛 性行為

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦