最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 焦點/ 元氣新聞

《營養師帶你吃外食》新書發表會 透徹剖析夜市美食

營養師帶你吃外食

由【營養師帶你吃外食】的共同發起人 Emma 營養師,在 2019 年 8 月正式發行:《帶你爽吃美食又能瘦,才是營養師!》,於 9 月 6 日在 TutorABC T館舉辦最終場的新書分享,以夜市小吃為主題,讓來賓學習營養知識該如何應用到生活中。

Emma 全場都以簡單、幽默又易懂的方式來說明,透過食物選邊站、誰是老鼠屎等猜謎式的遊戲,並搭配夜市賓果的互動獎卷,以層層拆解的方式,讓大家能夠依循一套標準,準確找到最適合的外食。帶著民眾「選對食物、挑對時間,什麼都可以吃!」,這是 Emma 身為營養師的自負心。

此外,場邊還擺設了營養師挑選的 Spark Protein 高蛋白脆餅,讓現在來賓聽完講座飢腸轆轆時,又有低醣低脂的小點心來解饞,感受到《營養師帶你吃外食》團隊的用心和體貼。

最終,以一位牧師的箴言 —「只要用那瞬間的機會去做,就能興起時間的奇蹟!」來鼓勵大家想變纖細、健康的話,逐漸累積每一次的選擇,就能改變現在和未來的自己!錯過這場簽書實在很可惜,所幸看書也能感受到同樣的樂趣感!新書介紹連結:https://www.books.com.tw/products/0010828327,現在還有 79 折哦、歡迎去挖寶!

營養師 外食 高蛋白 低脂 老鼠

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦