快訊

「拖延症者」是完美主義還是怕失敗?專家:承認不完美是常態,接受有缺陷的自己!

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 焦點/ 醫藥新聞

名主持人腳蹬機艙挨批「沒水準」 他解釋:為遵照醫生建議

近日有網友爆料稱,在乘坐飛機途中遇到中國知名主持人塗磊,卻看到他腳蹬機艙的不雅舉動。這段視頻流出後,引發網友兩極反應,有網友批這是「沒素質」,也有網友認為「小題大做」。塗磊7日晚間對此事進行了回應並道歉稱,因為有靜脈曲張,才依醫師建議把腳抬高,但作為公眾人物,這樣的行為確實不雅。「是錯就認,對不起!」

網絡流傳的視頻顯示,塗磊在機艙內穿一次性拖鞋抬高雙腳。(視頻截圖)
網絡流傳的視頻顯示,塗磊在機艙內穿一次性拖鞋抬高雙腳。(視頻截圖)

視頻顯示,在飛機上,一名空姐掀開簾子後,身穿一件灰色T恤,下著黑色長褲的塗磊走進來,全程表情嚴肅地回到座位上後,順勢把穿著拖鞋的雙腳蹬到了飛機艙壁上。這段視頻成為微博熱搜。

據公開資料顯示,塗磊是中國知名男主持人,在天津衛視情感綜藝類節目「愛情保衛戰」中擔任情感導師,擅長情感分析的他經常能一針見血地指出問題所在,也一直以犀利、冷面著稱。

中國知名主持人塗磊。圖取自微博
中國知名主持人塗磊。圖取自微博
觀察者網報導,7日七夕情人節這天,情感導師塗磊卻陷入「輿論風波」,一腳「蹬」出了熱搜。對於塗磊在機艙「蹬腳」舉動,網友們議論紛紛。有網友認為,這樣的舉動就是沒素質的表現,作為公眾人物應該注意形象。但也有很多網友覺得塗磊的舉動很正常,且沒有影響到他人,批評塗磊的人有些「小題大做」了。

7日晚間,塗磊對此事進行了回應並道歉。塗磊解釋在飛機上蹬腳的原因,是因為有靜脈曲張,錄節目很辛苦,往往一站就是一整天,醫生建議沒事的時候可以把腳抬高,緩解疼痛。他因此選擇坐第一排,而且在上飛機的時候,已經換上了一次性拖鞋,這樣可以好好休息,不會踩髒飛機,也不會打擾到他人。

但他也承認,作為公眾人物,這樣的行為確實不雅。「是錯就認,對不起!我接受大家的監督,也歡迎大家的監督,因為只有這樣我才能做更真實、更好的自己。」

靜脈曲張

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦