快訊

「萬秀洗衣店」的幕後推手!孫子張瑞夫:想透過影像定格珍貴時光,為85歲阿公阿嬤留下生命的每個時刻

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 焦點/ 醫藥新聞

營養師帶你吃外食講座 教你和雙下巴、三層肚和蘿蔔腿說掰掰

營養師帶你吃外食

由《營養師帶你吃外食》團隊主辦的線下講座,在藝食酒舉辦第十場講座「掰掰局部腫|雙下巴、三層肚和蘿蔔腿」針對現代工作者的體態困擾:促進淋巴循環的飲食、恢復腸道機能的食物以及消除水腫的互補法,逐步解除身體的窘境。

《營養師帶你吃外食》的活動主講人 Emma ,全場都以簡單、幽默又易懂的方式來說明,透過食物選邊站、誰是老鼠屎等猜謎式的遊戲,並搭配不須器材的美體操,帶領來賓從吃到動一一找回好體態。

並透過佃蒔光嚴選的 – 地瓜豆漿,讓現場觀眾不僅聽懂也要吃懂!這款豆漿所使用的台農 57 號,是最甘甜的地瓜品種,它所富含纖維不僅能促進腸道蠕動,有利於排便,並且含有足量的鉀,可平衡外食中鈉的超標攝取量,可舒緩水分蓄積體內的困擾。「沒想到地瓜和黃豆會這麼搭,讓豆漿的味道更溫潤!」這是試飲後聽眾給予營養師的回饋。

《營養師帶你吃外食》了解外食者的為難,讓我們一起打造專屬你的外食廚房,循序漸進帶你吃得健康、纖細又健壯。7 月 23 日是第十一場「夏日腹肌找回來|營養師&健身教練來救你!」 這場講座讓你了解輕斷食、減糖餐該怎麼吃才不會瘦到肌肉,還搭配在家就能進行的徒手訓練,歡迎找我們玩吧!

活動介紹連結:https://www.accupass.com/go/eatout_10

營養師 外食 地瓜 豆漿 腸道蠕動

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦