快訊

常做惡夢恐是認知衰退前兆!每週做惡夢的中年男性失智風險是沒做惡夢的5倍

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 焦點/ 醫藥新聞

男大鬧班機詛咒乘客「你們都會死」送醫途中離奇暴斃

一名外國男子在班機上鬧事,不僅攻擊其他乘客,還詛咒大家都會死。這名男子隨即遭制服送下機,但在送醫途中竟離奇身亡。

男子在飛機上鬧事遭制服。圖取自dailystar
男子在飛機上鬧事遭制服。圖取自dailystar

太陽報報導,一名不到40歲的男子在俄羅斯紅翼航空從莫斯科飛往克里米亞的班機上大鬧,瘋狂辱罵機長,聲稱機長睡著了,引起機上乘客恐慌,還對乘客們說「你們每個人都會死」。

這名男子試圖勒住一名女乘客,還用手機敲打另一名乘客,機艙內爆發肢體衝突,一片混亂。男子遭機組員制服,此班機隨即飛回莫斯科。

有乘客用手機側錄男子遭制服後的畫面,還開玩笑是不是要把他扔出飛機並給他降落傘。飛機降落後男子被送往醫院,令人意外的是他在送醫途中就身亡,原因是在剛剛打架時受重傷,詳細事故原因俄國警方還要調查。

有人表示:「多行不義必自斃」、「活該」、「現世報」,但也有網友笑稱:「洩漏天機被死神帶走了」、「搞不好他用一個人的命救了整班機乘客」。

恐慌

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦