快訊

減醣、糖尿病患怎麼吃水果?內分泌名醫公開4方法,11種常見水果的血糖增幅高低比較表

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 焦點/ 元氣新聞

運動前後吃錯會做白工?營養師帶你吃外食第八場講座

營養師帶你吃外食

由《營養師帶你吃外食》團隊主辦的線下講座,5 月 21 日在藝食酒舉辦,第八場講座「運動前後小心吃錯會做白工?」針對運動營養的觀念完整建立:破除常見運動迷思、乳清蛋白的使用,甚至運動後想吃正餐的話,從外食裡都能找到適合的選項。

《營養師帶你吃外食》共同創辦人,也是活動的主講人 Emma ,全場以簡單、幽默又易懂的方式來說明,透過食物選邊站、誰是老鼠屎等猜謎式的遊戲,更深入解開現場來賓在外食上的盲點與迷思。Emma 最後引用一位牧師的箴言:「若沒有做該做的事,就等於是違背約定,會導致事情無法順利成就。」縱使達到有效運動很困難,營養師鼓勵大家有動就會很好,但像是遵守約定一樣,只要每天持續進行,必定能感受到運動帶來的好處。

活動中並透過佃蒔光的獨家販售 – 寶石紅蜜豆漿,讓大家不僅聽懂也能吃懂!這款豆漿所使用的甜菜根,是外食族不容易吃到的食材,它所富含硝酸鹽能恢復運動後的疲勞,並且增加運動表現!「沒想到甜菜根是這種味道,以前總覺得草味很重、不好喝!還好有營養師介紹才還它清白!」這是試飲後聽眾給予營養師的回饋。

《營養師帶你吃外食》了解外食者的為難,讓我們一起打造專屬你的外食廚房,循序漸進帶你吃得健康、纖細又健壯。6 月 25 日是第九場「掰掰局部腫,雙下巴、三層肚和蘿蔔腿」 每一堂內容有所關聯卻又各自獨立,新朋友都可以無縫接軌,歡迎找我們玩吧!

活動介紹連結:https://www.accupass.com/go/eatout_9

外食族 營養師 運動 甜菜根 迷思

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦