快訊

毛巾一定要有拉、扯的力道 專家教你王永慶也愛的毛巾操專救腰痠背痛

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 焦點/ 醫藥新聞

曾試圖偷親蔡英文 前主播49歲腦癌病逝

陳嘉爵(右)曾任陳水扁辦公室主任。記者陳正興/攝影
陳嘉爵(右)曾任陳水扁辦公室主任。記者陳正興/攝影
資深媒體人、民視前主播陳嘉爵日前傳因腦癌病逝,享年49歲,家屬在臉書貼出公告,本月23日在雲林虎尾舉行告別式,不少朋友得知後,也到他臉書留言緬懷。

49歲的陳嘉爵曾任三立、民視記者,後來從媒體轉戰政壇,擔任前總統陳水扁辦公室主任、高雄議員陳致中競選總部發言人,也參選過北市立委。任職陳水扁辦公室主任時因經費匱乏而需另謀收入,但又求職不遂,他曾在媒體上自爆去領取失業救助金。

他的老東家民視表示,儘管陳嘉爵已離職,大家感情還是很好,發生事情也會互相幫忙,當初生病時婉拒外人探視,如今傳出病逝消息,同事都非常難過不捨,民視也說會主動協助家屬處理後事,下周四將在雲林虎尾舉辦告別式。

陳嘉爵最為人所知的趣聞是自爆吻過不少民進黨重量級人士,包括陳水扁,謝長廷則是巧妙閃過,連現任總統蔡英文也差點被他親到,陳嘉爵還笑稱蔡英文是他第一個敢嘗試的女性。

陳水扁 腦癌

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦