親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

吃外食和纖瘦健康無緣?營養師拆解各種飲食法

2019-04-17 15:07元氣網 營養師帶你吃外食

由《營養師帶你吃外食》團隊主辦的線下講座,4 月 16 日在藝食酒舉辦,第七場講座「減重作弊法」針對時下流行的飲食法:生酮、低 GI、高蛋白,一一拆解各種飲食法的優與劣,究竟該怎麼吃才會瘦?

《營養師帶你吃外食》共同創辦人,也是活動的主講人 Emma ,強調吃外食不是障礙,而是想法出現問題。根據市調公司在 2018 年的問卷訪查,一天兩次的外食族約佔總人數的 50%,也就是兩個人之中就有一位,如果還認為吃外食和纖瘦、強壯、健康就無緣了,那就太悲觀囉!這些看似無助於減肥的外食,營養師全場都以簡單、幽默又易懂的方式來說明,透過食物選邊站、誰是老鼠屎等猜謎式的遊戲,更深入解開現場來賓在外食上的盲點與迷思。

一個半小時的講座中,Emma 最後引用鄭明析牧師的箴言:「即使是同樣的東西,形體也會隨著觀看的角度而有所不同。」並透過佃蒔光的優質蛋白質飲品,突破大眾所認知的紅玉豆漿只是休閒飲料,其所含有的茶多酚、黃酮素等營養素,不僅能抗氧化恢復身體代謝力,而外食族時常鈉攝取過多造成水腫,也能透過紅茶富含的鉀適度調整。

「營養師,沒想到吃外食也能瘦!我回家會做做看,下個月再來找妳!」這是聽眾會後給予營養師的回饋。

《營養師帶你吃外食》了解外食者的為難,讓我們一起打造專屬你的外食廚房,循序漸進帶你吃得健康、纖細又健壯。5 月 21 日是第八場之增肌減脂篇「運動前後,吃錯會做白工?」 每一堂內容有所關聯卻又各自獨立,新朋友都可以無縫接軌,歡迎找我們玩吧!

活動介紹連結:https://www.accupass.com/go/eat_out_8

外食族
營養師
高蛋白
茶多酚
抗氧化

營養師帶你吃外食

由營養、運動、美容三大領域專門者所組成的經營團隊。我們都極度熱愛美食!分享簡單有趣又生活化的飲食管理,「如何透過外食來纖體、健體、美體」是我們努力方向!
【營養師帶你吃外食網站】:http://eatout.com.tw
【營養師帶你吃外食粉絲團】:https://www.facebook.com/EatOutwithDietitian/

延伸閱讀

同類文章

修正條文三讀/預立醫療內容 末期病人能親自確認

醫用含粉手套 2021年起禁止輸入製造

研究:6成自殺者 身亡前7天曾就醫

吳彥祖暴瘦7公斤自爆差點病逝 醫生也說「再晚一天就會死」

世衛將首度認可中醫地位 西醫界群起反彈

「人造肉」商機無限 十年規模達1,400億美元

以回收洗腎藥水桶盛裝販售 泡泡龍洗碗精下架

男大鬧班機詛咒乘客「你們都會死」送醫途中離奇暴斃

昨感冒就醫今辭世 水墨畫名家李奇茂享壽94歲

公費HPV疫苗 逾2.8萬國一女生還沒打第一針

慎入!!中年男罹怪病 全身長滿成千上萬腫瘤

郭台銘親別人家小孩 醫師指恐會致嚴重併發症

多重抗藥性結核病 療程縮短

北醫肺結核治療突破 多重抗藥症服藥僅需九月

無障礙診所 台北等5縣市掛零

住院醫師:勞檢若沒落實 新制恐淪為宣示

防醫師過勞…雲嘉南勞工局處先輔導 明年起對醫院勞檢

媒體散布助長自殺訊息 未來最高將罰百萬

孩童跳床或鋪床後咳不停 高醫大研究:空氣變髒易過敏

防自殺專線太長太難記 7月起改為1925

運動前後吃錯會做白工?營養師帶你吃外食第八場講座

影/診所無障礙 3大指標僅5%達陣

無障礙診所達標低 國健署年底推友善診所計畫

影/診所無障礙友善環境 五縣市竟掛零

為弱勢發聲20年 曾敏傑 獲國際罕病英雄獎

退休後才發現職業病 醫院聯手協助職傷給付

獨/同性結婚 健保怎麼保?

法國植物人「被動安樂死」沉睡11年終止維生系統

虛報健保 今年已5診所遭終止特約

投入罕病20年 曾敏傑獲國際罕病英雄獎

商品推薦

贊助廣告

留言