親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

什麼時段看醫師有學問!研究顯示診斷結果可能大不同

嚴重中風送醫 「飛越比佛利」帥氣男主角52歲去世

2019-03-05 09:40聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

路克派瑞嚴重中風送醫後不幸去世,得年52歲。 圖/路透資料照片
路克派瑞嚴重中風送醫後不幸去世,得年52歲。 圖/路透資料照片
歐美偶像劇經典之作「飛越比佛利」,上周傳出扮演帥氣壞男孩狄恩的路克派瑞因嚴重中風發作送醫,經過數日救治後,依然回天乏術,已在美國時間周一去世,得年52歲。根據「好萊塢報導」他的公關人員證實他的死訊,且透露他臨終時兒女、未婚妻、前妻、母親、繼父、兄弟姊妹等親友都在身邊陪伴,家人感謝來自各方的慰問與祈福,希望外界尊重他們的隱私,並無更多的消息可以宣布。

路克在「飛越比佛利」飾演的狄恩,桀傲不馴、看似花心風流,其實對真正愛上的女孩非常深情。他與首代女主角香儂道荷蒂飾演的乖乖女阿蘭有段曲折的戀情,之後被珍妮葛斯扮演的凱莉介入,而在香儂傳因耍大牌、工作態度不佳而遭編劇寫出整齣戲後,狄恩、凱莉與阿蘭的雙胞胎哥哥阿倫形成新的三角,一路糾纏到結局。路克與飾演阿倫的傑森普里斯萊,一個帥得帶邪氣,一個是傳統俊秀陽光好男孩,各有各的支持者,但兩人私下並未因較勁而失和,相處還算不錯。

飛越比佛利」曾是紅遍全球的超級偶像劇。圖/摘自imdb
飛越比佛利」曾是紅遍全球的超級偶像劇。圖/摘自imdb

原本路克參加「飛越比佛利」試鏡,爭取的是富家公子史提一角,最後史提由伊恩齊爾林獲選,路克改演狄恩,反而人氣更高。伊恩和路克情誼一直不錯,當路克中風發作送醫的消息傳出,伊恩在社群網站上發布昔日與路克的合照,為他祈福、希望早日康復,與路克有過一段螢幕情緣的香儂也在社群網站上表示願將自己抗癌的力量分一些給路克,可惜路克還是回天乏術,噩耗傳出後,伊恩再度在社群網站上發布與路克昔日開心歡笑的舊照,悼念這位亡友。

在「飛越比佛利」落幕後,路克的事業逐漸走下坡,近年來在青春劇「河谷陣」演男主角的父親,該劇劇組也表示懷念路克生前彼此共事的時光,感謝他對該劇的付出。福斯電視網前不久才宣布「飛越比佛利」今夏會推出最新的迷你影集續篇,除了路克、香儂之外絕大多數昔日主角都會回歸,傑森普里斯萊、珍妮葛斯等都興高采烈分享前導預告片,珍妮曾表示期待路克有機會回來露臉,無奈隨著路克的去世,一切都沒有可能了。

中風
抗癌
雙胞胎

延伸閱讀

同類文章

世衛將首度認可中醫地位 西醫界群起反彈

「人造肉」商機無限 十年規模達1,400億美元

以回收洗腎藥水桶盛裝販售 泡泡龍洗碗精下架

男大鬧班機詛咒乘客「你們都會死」送醫途中離奇暴斃

昨感冒就醫今辭世 水墨畫名家李奇茂享壽94歲

公費HPV疫苗 逾2.8萬國一女生還沒打第一針

慎入!!中年男罹怪病 全身長滿成千上萬腫瘤

郭台銘親別人家小孩 醫師指恐會致嚴重併發症

多重抗藥性結核病 療程縮短

北醫肺結核治療突破 多重抗藥症服藥僅需九月

無障礙診所 台北等5縣市掛零

住院醫師:勞檢若沒落實 新制恐淪為宣示

防醫師過勞…雲嘉南勞工局處先輔導 明年起對醫院勞檢

媒體散布助長自殺訊息 未來最高將罰百萬

孩童跳床或鋪床後咳不停 高醫大研究:空氣變髒易過敏

防自殺專線太長太難記 7月起改為1925

運動前後吃錯會做白工?營養師帶你吃外食第八場講座

影/診所無障礙 3大指標僅5%達陣

無障礙診所達標低 國健署年底推友善診所計畫

影/診所無障礙友善環境 五縣市竟掛零

為弱勢發聲20年 曾敏傑 獲國際罕病英雄獎

退休後才發現職業病 醫院聯手協助職傷給付

獨/同性結婚 健保怎麼保?

法國植物人「被動安樂死」沉睡11年終止維生系統

虛報健保 今年已5診所遭終止特約

投入罕病20年 曾敏傑獲國際罕病英雄獎

虛報健保全台年詐領逾億元 近四個月已5診所遭終止特約

圓小孩的夢還是醫師家長的夢?我們與醫學系的距離

紫斑症藥物 兒童也納給付

「醫界葉問」東非發威 脫臼小朋友針灸後馬上能舉手

商品推薦

贊助廣告

留言