親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

解便祕苦不是買益生菌或軟便劑 當心無效又影響體質

嚴重中風送醫 「飛越比佛利」帥氣男主角52歲去世

2019-03-05 09:40聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

路克派瑞嚴重中風送醫後不幸去世,得年52歲。 圖/路透資料照片
路克派瑞嚴重中風送醫後不幸去世,得年52歲。 圖/路透資料照片
歐美偶像劇經典之作「飛越比佛利」,上周傳出扮演帥氣壞男孩狄恩的路克派瑞因嚴重中風發作送醫,經過數日救治後,依然回天乏術,已在美國時間周一去世,得年52歲。根據「好萊塢報導」他的公關人員證實他的死訊,且透露他臨終時兒女、未婚妻、前妻、母親、繼父、兄弟姊妹等親友都在身邊陪伴,家人感謝來自各方的慰問與祈福,希望外界尊重他們的隱私,並無更多的消息可以宣布。

路克在「飛越比佛利」飾演的狄恩,桀傲不馴、看似花心風流,其實對真正愛上的女孩非常深情。他與首代女主角香儂道荷蒂飾演的乖乖女阿蘭有段曲折的戀情,之後被珍妮葛斯扮演的凱莉介入,而在香儂傳因耍大牌、工作態度不佳而遭編劇寫出整齣戲後,狄恩、凱莉與阿蘭的雙胞胎哥哥阿倫形成新的三角,一路糾纏到結局。路克與飾演阿倫的傑森普里斯萊,一個帥得帶邪氣,一個是傳統俊秀陽光好男孩,各有各的支持者,但兩人私下並未因較勁而失和,相處還算不錯。

飛越比佛利」曾是紅遍全球的超級偶像劇。圖/摘自imdb
飛越比佛利」曾是紅遍全球的超級偶像劇。圖/摘自imdb

原本路克參加「飛越比佛利」試鏡,爭取的是富家公子史提一角,最後史提由伊恩齊爾林獲選,路克改演狄恩,反而人氣更高。伊恩和路克情誼一直不錯,當路克中風發作送醫的消息傳出,伊恩在社群網站上發布昔日與路克的合照,為他祈福、希望早日康復,與路克有過一段螢幕情緣的香儂也在社群網站上表示願將自己抗癌的力量分一些給路克,可惜路克還是回天乏術,噩耗傳出後,伊恩再度在社群網站上發布與路克昔日開心歡笑的舊照,悼念這位亡友。

在「飛越比佛利」落幕後,路克的事業逐漸走下坡,近年來在青春劇「河谷陣」演男主角的父親,該劇劇組也表示懷念路克生前彼此共事的時光,感謝他對該劇的付出。福斯電視網前不久才宣布「飛越比佛利」今夏會推出最新的迷你影集續篇,除了路克、香儂之外絕大多數昔日主角都會回歸,傑森普里斯萊、珍妮葛斯等都興高采烈分享前導預告片,珍妮曾表示期待路克有機會回來露臉,無奈隨著路克的去世,一切都沒有可能了。

中風
抗癌
雙胞胎

延伸閱讀

同類文章

男童喊「脖子疼」 體內竟藏有5公分縫衣針

「金家好媳婦」導演驟逝 藝人哀嘆演藝圈不平靜

無菸醫院再進化 馬偕首設戶外勸導禁菸鈴

賀一航從住院到病逝僅5天 曾治豪沒見到最後一面

馬偕醫院首設禁菸鈴 宣導戒菸「按一下」就好

37歲女施用海洛英流產 新北協助藥癮孕婦最高補助4萬

癮君子易罹患柏格氏症 末梢血管壞死嚴重得截肢

台南登革熱首起家庭群個案 東區祟明里2人感染

高市本土登革熱 不同型齊發

看病更方便 21位名醫進駐澎湖

B肝疫苗打半套! 原因竟是家長太天兵

任達華遭捅腹無大礙 醫:可能是游泳圈救了他

「感覺剪刀自己在動」自宮男罹精神分裂症 將生殖器剪4段

夫妻為瑣事吵架 太太氣到「中毒」四肢麻痺送醫

夏季高溫男童出遊小鳥腫成兩倍大 爸媽嚇壞了

小病也影響工作效率 不舒服硬上班公司月損千元

日本新發明 治療思覺失調和帕金森氏症可以用貼的

火場中的致命殺手 消防提醒「向下逃跑」躲濃煙

「玫瑰玫瑰我愛你」原唱姚莉逝世 享耆壽96歲

假牙補助超熱門 台中不到1周近700人申請

營養師加護病房訪視費 可望納健保

剛果出現伊波拉 疾管署提醒旅遊加強防護

健保給付營養師訪視 加護病房 健保署將討論

WHO啟動伊波拉全球緊急狀態 我國維持第二級警示

高雄陸軍官校爆流感群聚疫情 恐上百人遭感染

醫生拍胸脯保證自己的藥粉安全 吃一小口後中毒身亡

開山里又有登革熱 專家提醒:感染未必有症狀快防蚊

讓雄蚊染菌兼輻射 廣州滅登革熱登上國際科學期刊

小鼠拔毛竟再生 未來造福禿頭?

影╱不要放棄治療 C肝三個月治癒

商品推薦

贊助廣告

留言