最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 焦點/ 醫藥新聞

零食、宵夜、手搖飲…小確幸不能少!營養師教你吃對了不怕胖

誰說吃外食就不能又瘦又健康?!但是...查網路資訊卻越看越混亂、聽電視專家說完又容易忘記嗎?我們懂你的糾結,讓營養師帶你吃外食不再煩惱!短短的兩小時講座,立即應用最簡易、可實行、極有感的外食知識:)

活動介紹

「這個可以吃嗎?」每個人遇到營養師的第一句話。「網路說 OOXX ,那個是真的嗎?」這是第二句。

第五場講座:工作生活篇的第二堂 - 小確幸一個都不能少,你將學會吃好挑對抽屜裡的零食、不怕胖大口吃宵夜秘技、喝滿料多實在的手搖飲。

這些也是你的飲食迷思嗎?歡迎與外食為伴的朋友們,一起來聽營養師分享的經驗及技巧,改變身材與健康真的很簡單!

12月18日 週二晚上 7:30 歡迎帶朋友來找我們玩,不見不散哦:)

報名網址請點我

【營養師帶你吃外食】是專為外食族量身定做的知識型社群,總貼近大家的痛點來撰寫文章,因此專欄常被 ETtoday、元氣網、早安健康等多家媒體轉載。除此之外,每月一次的線下講座,營養師歸納出外食者的常見問題,從「工作生活篇」&「日常困擾篇」總共 6 堂課,系統化地解答你的十萬個為什麼。

外食族 營養師 身材 零食 迷思

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦