親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黑巧克力較少糖又健康?營養師帶你剖析零食裡的魔鬼

  • 分享
  • 讚大獎
  • 分享
  • 留言
  • 列印
2018-09-06 15:20元氣網 營養師帶你吃外食
  • 讚大獎

由《營養師帶你吃外食》團隊主辦的線下講座,9 月 4 日在藝食酒舉辦,第三場講座「抽屜裡的零食,很有事!」針對上班族的痛點切入:吃零食好像只會變胖,難道真的百害無益嗎?這晚,營養師只說做得到的外食營養知識,帶大家吃出健康和身材

《營養師帶你吃外食》共同創辦人,也是活動的主講人 Emma ,針對營養標示與成分表來剖析,將看似垃圾食物的零食,在層層引導的方式下,讓每個人都能找到適合自己的好零食。在最後的尾聲,營養師更邀請 Spark Protien 帶來「味覺系的高蛋白質零食」,讓現場民眾學到又吃到。

兩個小時的講座活動中,處處充滿著《營養師帶你吃外食》團隊的用心和巧思,現場充滿溫馨的擺置。即使是工作日的疲憊夜晚,Emma 全場都以簡單、幽默又易懂的方式來說明,並與現場來賓有許多的互動,更深入了解每個人在外食上的困擾。

營養師用深入淺出又活潑的現場互動,教大家怎麼分辨飽和脂肪、不飽和脂肪和反式脂肪。
營養師用深入淺出又活潑的現場互動,教大家怎麼分辨飽和脂肪、不飽和脂肪和反式脂肪。

「我第一次覺得健康沒有離自己這麼遠,不用改變很多,只要從日常開始注意一些細節就好了,其實真的沒這麼麻煩。」講座結束後粉絲專頁收到的私訊。

《營養師帶你吃外食》歸納出最簡易、可實行、極有感的技巧讓外食族都能大口享食,而且吃的健康還能變瘦。如果你也喜歡這麼自在的飲食方式,9 月 12 日是特別場「中秋月圓,肚子不要圓!」相信你會得到屬於自己的收穫!快來找我們玩吧!

報名網址請點我

【記者張萱/台北訊】

零食對很多人來說,雖然知道它是垃圾食物、嘴饞時卻又無法克制吃上幾口。人生苦短,既然不想太壓抑自己的欲望,選擇對的零食,至少對身體稍微友善一點,罪惡感也會輕一些。

現今很多加工食品成分表標的密密麻麻,化學名稱有看沒有懂,人們只能憑藉味覺和刻板印象來判斷這食物的好壞,例如認為「黑巧克力」比牛奶巧克力健康又熱量低?鹹鹹的零食糖的份量較少?反式脂肪標示為0很OK?經過這場《抽屜裡的零食,很有事!》講座,你會發現事實完全顛覆你的想像!想透過更多生活化的方式了解關於外食的小常識,快來參加《營養師帶你吃外食》的講座吧!

外食族
營養師
零食
高蛋白
身材

營養師帶你吃外食

由營養、運動、美容三大領域專門者所組成的經營團隊。我們都極度熱愛美食!分享簡單有趣又生活化的飲食管理,「如何透過外食來纖體、健體、美體」是我們努力方向!
【營養師帶你吃外食網站】:http://eatout.com.tw
【營養師帶你吃外食粉絲團】:https://www.facebook.com/EatOutwithDietitian/

延伸閱讀

同類文章

診所缺無障礙空間 雙北逾五成輪椅連大門都進不了

他三餐正常、不煙不酒卻胃潰瘍吐血 導火線在膝蓋上

74歲男子5年前撞頭 5年後長出「魔鬼的角」

「六個核桃」沒補腦功效?30歲男怒對飲品廠商提告

華裔「大胃王」冠軍55歲驟逝 親友:死因無關競吃賽

南韓A肝盛行 遊韓勿生食 出發前種疫苗

兒罹罕病被預告只能活3年 女星數度輕生「想跟他走」

南韓A肝拉警報 官方籲別吃蜆仔 這群人赴韓最危險

5公分傷疤恐破相 女星憂老公不要她

「上網查病嚇死自己」 其實也是一種病

陸醫院目標讓領導人「延壽150歲」激起網友公憤

燒香拜拜、住馬路邊... 嘉義長者PM2.5暴露多

抗癌新藥昂貴 病友上網買印度、孟加拉仿製藥

10歲女童河邊戲水竟被「食腦蟲」啃腦 就醫後仍昏迷

錯把曼陀羅當秋葵 夫婦吃完中毒「發瘋」

國衛院證實呼吸也會胖!PM2.5讓長者肌肉變少、脂肪增加

早知逃不過病魔 蔣篤慧在這篇文章預告「遠行」

少女出國肚子痛就醫 8小時後不治子宮竟離奇消失

蠟筆小新配音員蔣篤慧子宮頸癌逝 享年49歲

臉書照曾換成光頭模樣 「蠟筆小新」聲優蔣篤慧癌逝

醫師提醒 C肝患者罹患失智症的病程比典型失智症要快

罕見疾病家族福音 成大基因篩檢健康寶寶

影/八成感熱紙驗出雙酚S 疑誘發糖尿病、孩童過動

AI難取代醫師 預判輔助前景看好

名醫門診網路秒殺!深夜排隊!兒科最難搶掛號

台大醫院門診輕症減量 掛號更心酸

胃藥「善胃得」檢出微量致癌物 醫:還有許多治療選擇

又有國人急病滯日!醫療費兩天4百多萬元陷入困境

常鼻塞過敏 竟是腫瘤堵鼻腔

登革熱能打針預防? 我國登革疫苗第二期臨床試驗啟動

商品推薦

贊助廣告

留言