親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

10字成「癌」 戒掉它們大降罹癌風險

大笑、咳嗽就尷尬 「護妳墊」神救援

2017-08-23 00:00聯合線上 陳婉玲

初期發現漏尿情形,大部分的人是很難接受,心裏煎熬需要家人多關心,給予健康的心理建...
初期發現漏尿情形,大部分的人是很難接受,心裏煎熬需要家人多關心,給予健康的心理建設和使用正確產品,以克服漏尿情形。 圖/ingimage 提供

剛提議傍晚一起去河堤散步,媽媽又搖頭。這陣子常常宅在家,讓Tina很擔心。「媽,妳最近老不愛出門,一直悶在家裡不好啊…」淑如不想讓貼心的女兒煩心才透露,因為最近經常發現褲底濕濕,心理不安、要換褲子也不方便,所以能不出門就不出門,心情也鬱悶。「媽,那妳試試漏尿專用的『護妳墊』,有了保護措施妳就不用擔心了。」

「護墊?以前生理期用過,一小片不夠吧?」淑如很疑惑。Tina向媽媽解釋,添寧「護妳墊」是專門為吸收尿液設計的產品,雖然外觀看起來一樣是薄薄一片,吸收力卻是生理期護墊的至少8倍之多,還有抑味抑菌的設計!多種不同長度尺寸,安全防漏和提供肌膚清爽舒適的周全設計,和媽媽以前用過的產品很不一樣喔!

原來Tina會了解滲尿新產品是因為小妹的求救!懷孕進入中後期的妹妹,一次在逛街突然一陣咳嗽,就發現褲底濕了一大片,自己也慌了,趕緊回家換褲子,難道要拿衛生棉出來墊著嗎?才向Tina詢問。

Tina跟小妹解釋,大多數的孕婦都會遇到孕期滲尿的狀況,想當年傻傻不懂還拿出衛生棉出來墊,沒想到肚子太大會摩擦大腿內側,磨到都破皮了!真是苦不堪言。

隨著肚子一天一天大起來,大多數的孕婦都會遇到孕期尿滲的狀況,選對產品是很重要的。...
隨著肚子一天一天大起來,大多數的孕婦都會遇到孕期尿滲的狀況,選對產品是很重要的。 圖/ingimage 提供

現在有專門為滲尿設計的專用產品 -- 添寧「護妳墊」,最重要的功能設計就是輕薄但是要會吸、乾爽同時沒有異味,才能真正解決女性窘境,無論是懷孕中後期和產後,以及更年期婦女都能感受無比的自信。

專業漏尿防護產品最重視乾爽且超薄隱形的設計,全球失禁照護第一品牌 -- 添寧「護妳墊」採先端MicroProtex微型科技,依據不同程度的使用需求,開發多種產品尺寸,以絕佳吸收力的吸收體,搭配不同的鎖濕防漏設計。以厚度只有0.3公分的微量型產品為例,卻能吸收一杯espresso義式濃縮咖啡的液體量,很會吸收卻不容易被發覺,才能讓妳即使穿著貼身服飾也不會被察覺。

台灣地區女性平均每4名就有1名有漏尿情形,主要還是因為孕期引起的滲尿,還有因為更年期雌激素減少、導致尿道上皮組織變薄,膀胱附近肌肉張力變弱,所導致的尿失禁,都會讓女性飽受漏尿所苦,擔心咳嗽、不敢放心大笑,褲底濕難受、人有尿味更尷尬,心情都跟著Blue了起來。

改善漏尿妳可以跟著這樣做。 圖/添寧 提供
改善漏尿妳可以跟著這樣做。 圖/添寧 提供

貼近女性使用者的細膩需求,「護妳墊」在尺寸設計上有分微量型、一般流量、加強型和量多型,在吸收層的設計明顯不同,讓妳選對產品,生活品質得以改善。C型貼身設計服貼無痕、瞬吸效果佳,同時弱酸性高分子吸收體能抑制細菌生長,降低因漏尿引起的尿道感染機會,全透氣外層更能減少尿味產生。

市面上已經有提供消費者可以瞬吸8倍尿量的輕薄產品,消費者可以免費索取感受的的吸收...
市面上已經有提供消費者可以瞬吸8倍尿量的輕薄產品,消費者可以免費索取感受的的吸收度。 圖/添寧 提供

「媽,以前是妳教我怎麼開始用衛生棉,現在換我和妳分享怎麼用專用『護妳墊』,我心裡好高興喔!」有了周全的保障、清新的防護,現在不管是孕期後或是更年期婦女,都可以擺脫滲尿的陰影,走出戶外,攜手迎向樂活自在的美好人生。

圖/ingimage 提供
圖/ingimage 提供

想感受瞬吸8倍尿量、輕薄無痕的添寧「護妳墊」?歡迎免費索取。試用包索取專線:0809-095-100,更多訊息請上網站:www.tenalady.com.tw查詢。

添寧「護妳墊」這裡買

udn 買東西:http://shopping.udn.com/mall/cus/cat/Cc1c01.do?dc_cateid_0=H_008_037_035

PChome:http://24h.pchome.com.tw/store/DAAU0P

漏尿
更年期
衛生棉
孕期
尿失禁

同類文章

別忽視經常性經痛 5旬婦突血崩急摘子宮保性命

月經來出現血塊是氣血不順?專家撇除錯誤迷思

晚睡壓力大 女性小心子宮長肌瘤

「救一人卻殺了一個胚胎」名醫嘆:年輕女生太不愛自己

婦子宮肌瘤如巨嬰剖腹摘除 醫:早治療風險低

用蓮蓬頭沖洗?這些你習以為常的習慣 可能傷害陰道健康

婦女天熱易得尿道炎?醫師:悶濕染黴菌常會如此

經痛時怎麼辦?專家建議這招最有效

子宮內膜惡性腫瘤 手術3小時隔天就出院回家

吃巧克力可以緩解經痛?營養師:如果是這種經痛,吃再多也沒用

尿失禁有兩種 其中一種是便秘造成的

子宮內膜異位跑到膀胱 27歲女5年揪元凶

月經一來就咳血 恐怖的子宮內膜異位

跟著中醫師這樣做 改善經痛3體質

比丘尼大了肚子 原來是這個原因

每天認真沖洗私密處 怎麼還是感染陰道炎?

你只認識保險套和避孕藥?「避孕大補帖」看這裡!

下腹部好痛、分泌物變多…我怎麼了?

2公分巧克力囊腫半年長5倍 醫:子宮內膜異位別亂補

月經來潮就咳血 竟是子宮內膜異位

偷吃的「刺激感」會幫助受孕?婦產科醫師解惑

為什麼醫師要特別強調 內褲不能跟襪子一起洗?

內衣褲沒鬆沒破洞 醫師:超過這時間就該換,千萬別省

經痛怎麼辦?只能吃藥嗎?醫師教如何治療及自我照護

子宮肌瘤想碰「孕」氣? 醫:可以這樣做

女人心血管疾病 致死人數高於婦癌

子宮頸抹片、乳癌篩檢都不做 名醫張基昌:婦女太不懂得呵護自己

多囊性卵巢症候群暴肥 小禎3個月甩20公斤曬瘦身照

更年期缺雌激素、盜汗又易怒 喝豆漿補得回來嗎?

膀胱、子宮掉出來!醫師建議女性過了更年期別這麼做

猜你喜歡

5個嘴唇症狀 告訴你身體哪裡出問題了

WHO也支持!比起地中海飲食 為何營養師改推「北歐飲食」?

安藤忠雄癌後養生法:癌症10年不復發!做1件事降13種癌症風險

食指出現雙重白線,要小心肝硬化!長庚醫師教你看懂:指甲異常和疾病的關聯

號稱女性最理想體重!日瘋「灰姑娘體重」計算法

年紀大了就會高血壓?醫師教減壓7步驟,遠離高血壓

好食課/喝咖啡怕骨鬆?科學證據教你怎喝才不用怕

烤地瓜、紫米飯…6種天然食物 並不如你想的健康

為什麼蚊子飛一飛會突然消失?絕不是你眼花了

用洗衣機常犯的10大誤區 小心衣服愈洗愈髒!

崩潰!兒太帥疑非親生 他做4次DNA鑑定仍不能確定

吃完馬上刷?一天刷幾次?牙醫一次回答常見刷牙問題

為什麼放鬆沾粘的筋膜 就可以改善全身的疼痛與僵硬?

不碰垃圾食物、僅吃健康甜食60天…他的身體起了驚人變化

「你怎麼可能還活著?」51歲罹末期前列腺癌,他靠食療和癌細胞共存14年

促進代謝、幫助瘦身 健身教練告訴你一定要做深蹲的7個理由

空有熱量缺乏營養素…常吃這些「笨食物」,文明病、老化恐提早報到

老化就從腳開始!日本醫學博士教4招「小腿肚運動」 維持全身血管年輕度

美女中醫瘦身秘訣:每天5分鐘「拍拍瘦」4周見效!

便秘、降低鈣鐵吸收…喝茶引爆3大危機?教授打臉

毛豆是膳食纖維之王!夏天必吃6種豆類食物

夏天冷氣別亂吹!室內開冷氣保健康9大訣竅

深蹲是危險且傷膝蓋?健身教練破解深蹲傷膝3大迷思

「神聖之果」低卡又排毒!火龍果一定要知的3大好處

喝水好處看的見!堅持喝白開水30天 外貌產生巨大變化

多吃肉少澱粉,減肥快2倍? 營養師建議依這3點調整才健康

咖啡喝越多越長壽?大數據顯示死亡率變低,但千萬不要這樣喝

高中生喝2杯珍奶罹急性膽囊炎 胃部照出40顆陰影

閃到腰了該怎麼辦?醫師的最佳治療方式令人出乎意外

紅心芭樂茄紅素超豐富 營養師:這裡不吃可惜!

枸杞被譽為「東方神草」睡前吃5顆枸杞有什麽好處?

吃B群體力仍不佳? 醫師:當心恐是四大危機警訊

「夏日水果王」芒果營養超標 連吃40天還有這種功效

每天喝水量不足?不愛喝水?試試自製「排毒水」

避免浴室孳生黴菌 專家:洗澡後用冷水沖牆壁、地板

愛喝咖啡卻容易腸胃不適?研究:你可能喝錯咖啡了

10種食物是「睡眠殺手」!吃太多失眠找上你

常熬夜的人罹癌率高4成!日本睡眠醫師:再晚也不要超過這時間睡

一天只能喝一杯?即溶比較不好?研究分析告訴你咖啡這樣喝最好

商品推薦

贊助廣告

留言