親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

泌尿科醫師:要有規律的性生活 不然攝護腺會出問題

加入聯合報Line@ 抽馬英九簽名「MY 健康誌」

2019-01-09 11:30元氣網 聯合報

加入「聯合報Line@」抽馬英九簽名「MY 健康誌」。 攝影/黃琬淑
加入「聯合報Line@」抽馬英九簽名「MY 健康誌」。 攝影/黃琬淑

2019年,讓自己活得更健康,讓我們一起從「紀錄開始」。現在加入「聯合報Line@」,在 1月11日前加入就有機會抽中聯合報新聞部出版的2019 MY 健康誌

還記得這一句話嗎?「身體健康是1,愛情、親情、家庭、子女、事業、財富、地位...都是0。」擁有健康就擁有希望;失去健康,就失去了一切。新的一年,我們該如何來鞏固這個「1」?

要為成功找方法,別為了還沒成功找藉口。

讓自己健康,就從「紀錄」開始。由聯合報新聞部精心製作的「2019 MY 健康誌」,外包裝是一個夾鏈袋,可以放入我們經常需要提醒的小備忘錄,像是保健品、藥品說明,重要行程紀錄,還可以把不能丟棄的名片放在夾層裡,重要的資訊不漏失。

內頁是以一個星期為週期,讓我們可以把每天血壓、脈搏的資料記錄下來,還有自己每天的健身運動成果填入。如果,我們發現量血壓欄、每日做運動欄都空空的也不用太擔心,畢竟,看到資料是空白的,就代表我們為健康的投資還是少了些,馬上開始投資健康,永遠不嫌晚。

健康誌還分享許多作家養生的文章,像是《與人生快樂過招》、《寧靜緩慢的生活》...,光是看標題就覺得心情平靜許多,原來,讓自己活得寧靜、快樂一點都不難;還有還有,「健康Q&A」、「健康鮮知識」、「保健最前線」等專欄,可以輕鬆閱讀的精美圖文,讓我們不知不覺養成讓身體健康的好習慣。

現在,這份精美禮物還有馬英九前總統加持,親筆簽名跟大家一起鞏固這人生中最重要的「1」。

快點拿起你的手機掃描QR Code加入聯合報Line@;或是用加入好友功能搜尋 @ugood,不但有機會抽到這2019年最重要的禮物,還可以跟我們一起,每天從手機上看到健康訊息、豐富的生活知識跟優美的心靈饗宴。

血壓
運動
健身
養生

延伸閱讀

商品推薦

贊助廣告

留言