親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李安:孝順是個過時的觀念,我從不教孩子孝順,只教他愛

元氣10周年 萬元精品免費送

2018-11-11 14:06聯合報 本報訊

今年適逢元氣周報10周年,這份以醫藥新聞、健康養生為主軸的周報,十年來提供讀者精確的疾病知識、就醫指南、健康飲食、養生保健常識,為回饋讀者,元氣周報舉辦「我慶生、你收禮」慶祝活動,獎品內容有萬元高級精品皮件、高檔美膚保養品、各式養生保健禮盒,只要註冊成為新會員,就有機會抱回以下大獎。

活動時間:107年11月11日~12月18日

參加辦法:掃描QRCODE,進入活動頁面,成功註冊並開通成為聯合報新會員,就可參加抽獎。

中獎者將於1月7日前,以email通知。

燒包禮

borsalini 時尚精品皮件,珍視皮件工藝技術,堅持選用上等真皮材質,傳遞皮件獨有的柔軟觸感。針對現代女性需求而設計,以「時尚實用」為前提,同時掌握流行質感。本季素材以輕盈為首要訴求,輕質柔軟的牛皮、山羊皮或細緻尼龍,都是適合都會女性工作移動的最佳旅伴。

Borsalini

幻采寶石手提包╱1名

復古華麗的寶石、花朵堆疊組合,將實用務實的包款,妝點出嶄新的風貌,幻化璀燦低調的浪漫。

市價12800元 免費送

Borsalini

OWL時空機後背包╱1名

時空之旅gogogo~在OWL星球中的無重力之旅,下一站,未來。

市價12800元 免費送

Borsalini

活麗艷陽手提方包╱1名

溫暖明亮的橙橘色調搭配內斂的咖色系,創造出協調又鮮明的視覺效果。

市價18800元 免費送

美顏禮

U CARE台灣左旋C領導品牌。針對熟齡肌,研發高科技美容護膚品,極致呵護每吋肌膚。經典暢銷18年的「C23.8高濃縮純液」及2018新品「玫瑰絲心蛋白5D撫紋晶緻眼霜」獲得2018美妝界奧斯卡--「女人我最大賞」三大獎殊榮,高優質產品備受專業評審及消費者肯定。

UCARE

七晝夜抗皺防護日霜SPF15

市價3200元╱5名

4大修護美顏成分,滋潤緊實修復因子,對抗皺紋、黯沉、斑點、粗糙、缺水乾燥等老化困擾。3大抗老因子結合EGF,抵禦陽光所造成的老化傷害。

UCARE

深度保濕膠原精純乳(升級版)

市價2500元╱10名

利用高科技將膠原蛋白分子化為適合肌膚有效吸收的分子大小,再加上玻尿酸、蘆薈精華等珍貴成分,讓養分到達肌膚底層吸收,達到保濕、保持彈性、延緩老化等多重功效。

UCARE

玫瑰絲心蛋白5D撫紋晶緻眼霜體驗組

市價1680元╱10名

榮獲女人我最大賞-最佳美眸無痕賞,含5種撫紋修護成分,大豆彈力膠原蛋白、黑酵母精華、香橙果萃取、雞蛋果萃取、海藻醣、銀耳多醣,賦活眼周肌膚,撫紋、抗老、修護緊實,搭配按摩筆舒緩眼周壓力。

健康禮

HomeBrown紅布朗產品包含五大項:沖泡飲品、天然果乾、天然食材、有機穀物、地方特產等。有機穀物皆通過慈心有機驗證股份有限公司認證,並由HACCP及ISO認證工廠製作生產。依台灣人早餐沖泡習慣,調配適合全家的營養早餐穀粉,最新推出無糖系列,更符合現代人健康需求。

紅布朗無糖生活

黑芝麻系列穀粉禮盒

市價1320元╱40名

內含黑芝麻紅豆粉、黑芝麻杏仁粉、純杏仁粉。無加糖、高纖,無添加,低溫烘焙保留營養素。100%紐西蘭奶粉,搭配穀物細緻研磨,營養均衡、香氣濃郁。

紅布朗優格粉

新手禮盒組

市價1210元╱20名

含優格粉12入+不銹鋼攪拌棒+美國原裝進口梅森罐乙罐。自己做無添加優格,室溫即可發酵。內含3種酵母菌、4種乳酸菌,來自日本最嚴謹技術,確保菌種無汙染。

紅布朗輕烘焙

純味禮盒

市價1130元╱10名

內含輕烘焙八珍堅果、輕烘焙夏威夷豆、雙桃果仁。非油炸、無調味,通過農藥等檢驗報告,吃進健康原味。

商品推薦

贊助廣告

留言