親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

第28屆 醫療奉獻獎 即起推薦報名

2018-03-06 09:30聯合報 本報訊

《第28屆醫療奉獻獎》報名請洽財團法人厚生基金會電話:02-2397-527...
《第28屆醫療奉獻獎》報名請洽財團法人厚生基金會
電話:02-2397-5270轉62851
聯絡人:王瑋瑩小姐

為樹立醫者典範,發揚優良醫療從業人員之精神及事蹟,第二十八屆醫療奉獻獎籲請大眾一起來舉薦合乎選拔標準的醫療從業人員。

由衛福部、財團法人厚生基金會、聯合報系與TVBS等共同舉辦的「醫療奉獻獎」,採公開推薦報名方式,即日起至5月31日止接受各界報名和推薦,獎項分個人醫療奉獻獎、團體醫療奉獻獎以及特殊醫療貢獻獎。只要在基層、偏遠地區或特殊醫療等單位,從事醫療服務、衛生福利工作十年以上,或有具體尊重生命、關懷人群等服務事蹟,向主辦單位索取報名表或由網路下載填寫即可。本活動採推薦從寬、甄審從嚴原則,推薦僅須兩人簽名推薦,或由單一組織、機關、團體舉薦。

「醫療奉獻獎選拔暨表揚活動」除了發現台灣本土默默奉獻的人,亦希望各界能推薦,台灣醫療人員至其他國家奉獻,效法史懷哲精神之醫療人員。網路資料下載與報名請上厚生基金會官網(http://www.hwe.org.tw),選拔類別為特殊醫療貢獻獎一名,團體醫療奉獻獎一名及個人醫療奉獻獎至多八名,歡迎各界報名和推薦。

醫療奉獻獎
醫療貢獻

延伸閱讀

商品推薦

贊助廣告

留言