親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

元氣講座/脖子變大,是甲狀腺亢進還是癌症?

2017-11-17 17:33聯合新聞網 健康事業部

被喻為隱形殺手的大脖子病─「甲狀腺癌」,大部分患者到後期才發現脖子處摸到腫塊、莫名的聲音沙啞、吞嚥困難、呼吸困難;且據說女性患上甲狀腺疾病的機會大過男性,是真的嗎?若真的不幸患上甲狀腺癌,應該接受何種治療呢?

聯合報元氣講座將於106年12月2日(周六)14:00~15:30,在逢甲大學第九國際會議廳,由中山醫學大學附設醫院陳維信醫師及台中慈濟醫院陳慶元醫師,共同為您揭開謎紗。本次講座為免費活動,歡迎民眾踴躍報名參加!

講座資訊:

主講:中山醫學大學附設醫院陳維信醫師、台中慈濟醫院陳慶元醫師

日期:106年12月2日(周六)14:00~15:30

地點:逢甲大學第九國際會議廳(台中市西屯區文華路100號學思樓2F)

報名專線:0909-080-186請按1或3(請於上班時間來電)

甲狀腺癌
甲狀腺亢進

相關文章

商品推薦

贊助廣告

留言