親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

10字成「癌」 戒掉它們大降罹癌風險

柔性外交新突破 台灣美容外科醫學會年會簽署國際備忘錄

2017-11-06 10:23聯合新聞網 台北訊

台灣國際外交近來遭受許多重大挫折,兩岸在政治立場各持己見下,限縮了台灣國際外交的發展,值得幸慶的是,民間非政府組織NGO的國際交流獲得重大突破,總會位於高雄的台灣美容外科醫學會,繼今年4月與韓國美容整形外科醫學會(KSAPS),以台灣美容外科醫學會的名義簽署互惠合作協議備忘錄(MOU)後,11/11在台北市華南銀行總部大樓舉行的國際學術年會中,將再與泰國的美容整形外科醫學會簽署互惠合作協議。

11/11至11/12登場的台灣美容外科醫學會「2017國際學術年會」,無疑是台灣柔性外交的重大突破,除了簽署合作備忘錄的國家之學會代表與會外,包含美國、巴西、荷蘭、新加坡、印度、以及中國大陸等國的美容整形外科大師級專家學者,也都將親臨年會現場,一同躬逢其盛這台灣美容整形外科醫學史上第一次的跨國性學術交流活動。

台灣美容外科醫學會理事長曹賜斌醫師受訪時表示,有賴全體理監事與會員一致支持下,讓學會創會23年來的最大型國際盛會,能夠順利展開策畫,所以本次年會的主題定調為「領航台灣、航向國際」,希望在國際年會交流的過程中,能夠讓世界看見台灣,讓台灣迎向世界,善用台灣領先國際引以為傲的美容整形醫學專業,開拓台灣美容整型醫學視野的國際化與多樣化。

台灣美容外科醫學會秘書長林燦勳醫師指出,在所有會員群策群力的共同規劃下,年會內容精彩可期,包括有:國內外大師齊聚一堂的國際級大師開講、簽署MOU國際合作協議、醫事人員課程、管理論壇、併發症議題評選、各產業廠商設攤參展等豐富活動,此外,台灣之光神鼓也將於Gala dinner晚宴中,以壯濶精湛的開場表演,迎接這難得的美容整型醫學空前盛會。

除了上述相關精彩活動外,曹賜斌也強調,在這次年會中還有一個重要任務,就是要在11/12年會的會員大中,通過將學會正名為「台灣美容整形外科醫學會」,除了正名接軌國際外,更能形塑專科醫師制度的正統化與區隔化。

整形外科
美容
整型

猜你喜歡

自殺防治123…1問2應3轉介

醫科生不畏病魔 連3年訪泰北

美人最愛整形 全球最瘋隆乳

整了沒?大學生近2成做過醫美

林靜芸/美麗是膚淺的嗎?

隆乳容易致癌?國內權威這麼說.........

獨/衛福部設關卡 醫美高危險手術非人人可做

隱瞞失業每天假裝上班、給家裡10萬生活費…一個父親最後選擇殺死妻女的悲慘故事啟示

三餐不定時常吃消夜 男子患早期大腸癌

抗癌要吃對 高蛋白營養最重要

男子抽搐倒地 醫師被腦內7公分活蟲嚇到「到處亂爬」

「女孩」21歲仍無月經來 檢查才發現竟是男生

紀政半年瘦20公斤、尿失禁也改善...就靠這1件事

安藤忠雄癌後養生法:癌症10年不復發!做1件事降13種癌症風險

食指出現雙重白線,要小心肝硬化!長庚醫師教你看懂:指甲異常和疾病的關聯

年紀大了就會高血壓?醫師教減壓7步驟,遠離高血壓

烤地瓜、紫米飯…6種天然食物 並不如你想的健康

崩潰!兒太帥疑非親生 他做4次DNA鑑定仍不能確定

吃完馬上刷?一天刷幾次?牙醫一次回答常見刷牙問題

為什麼放鬆沾粘的筋膜 就可以改善全身的疼痛與僵硬?

不碰垃圾食物、僅吃健康甜食60天…他的身體起了驚人變化

促進代謝、幫助瘦身 健身教練告訴你一定要做深蹲的7個理由

空有熱量缺乏營養素…常吃這些「笨食物」,文明病、老化恐提早報到

老化就從腳開始!日本醫學博士教4招「小腿肚運動」 維持全身血管年輕度

美女中醫瘦身秘訣:每天5分鐘「拍拍瘦」4周見效!

便秘、降低鈣鐵吸收…喝茶引爆3大危機?教授打臉

毛豆是膳食纖維之王!夏天必吃6種豆類食物

深蹲是危險且傷膝蓋?健身教練破解深蹲傷膝3大迷思

「神聖之果」低卡又排毒!火龍果一定要知的3大好處

多吃肉少澱粉,減肥快2倍? 營養師建議依這3點調整才健康

高中生喝2杯珍奶罹急性膽囊炎 胃部照出40顆陰影

共用大浴巾 這家人全都「中鏢」染疥瘡

紅心芭樂茄紅素超豐富 營養師:這裡不吃可惜!

枸杞被譽為「東方神草」睡前吃5顆枸杞有什麽好處?

吃B群體力仍不佳? 醫師:當心恐是四大危機警訊

「夏日水果王」芒果營養超標 連吃40天還有這種功效

每天喝水量不足?不愛喝水?試試自製「排毒水」

避免浴室孳生黴菌 專家:洗澡後用冷水沖牆壁、地板

愛喝咖啡卻容易腸胃不適?研究:你可能喝錯咖啡了

10種食物是「睡眠殺手」!吃太多失眠找上你

商品推薦

贊助廣告

留言